選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

北海小英雄

Vic Viking

上映日期:2020-07-31 片  長:01時22分 發行公司:華映 IMDb分數:5.0 導演:
艾瑞克卡滋(Éric Cazes)
演員:
官方連結: https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共176人投票)
99%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共37人投票)
4.0
綜合評分
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★風靡全台「北海小英雄」小威重返大銀幕,暑假唯一親子動畫電影!

★驚險的航海冒險,當「北海小英雄」小威遇上「北歐神話」雷神索爾,全新風格,視覺效果直逼《馴龍高手》。

★戳戳鼻子、動動腦筋、「啊哈」一聲「有了」,五六年級生最懷念的卡通,小小腦袋瓜總能蹦出令人驚喜的點子鼓舞人心。

 

在層層冰封的維京群島中有一個布蘭村,住著一群維京海盜,他們個性單純熱情,但有勇無謀,靠著村長,也是海盜船船長哈維帶著大家賺錢謀生。

 

哈維的兒子小威一心嚮往登上父親的維京船,沿著北歐海岸展開刺激的冒險,但哈維不確定兒子是否有本事成為一名真正的維京戰士。當哈維從多年的死對頭屎凡那裡偷來一支神祕的寶劍,他們發現寶劍擁有神奇的力量,竟然能點物成金,哈維和村民興奮過頭,胡亂使用,竟誤將小威的母親變成了一座黃金雕像。

 

為了解除魔咒救回母親,小威和琪琪偷偷溜上船,與父親一同踏上前往神奇的洛基峽灣,在這場充滿驚奇和危險的旅程中,小威不會錯過機會向他父親證明,他確實有本領成為真正的維京海盜。

 

本故事並結合北歐神話,與雷神索爾驚喜相遇,是本片一大驚喜與賣點。 

 

【關於北海小英雄的故事】

 

電影的主人翁小威源自於1963年出版,由瑞典作家努勒強森所寫的童書《維京海盜小威》,1974年由德國和日本共同製作卡通版本,在日本首播後獲得廣大迴響,也陸續於歐洲、亞洲與美洲的多個國家以不同的語言版本播出,電視卡通熱播超過40年,版權賣到超過130個國家,是名聞全球的冒險趣味動畫。

1978年《北海小英雄》在台灣首播,1982年及1990年也曾播出不同配音版本,極受觀眾的喜愛,2013年也曾再度重播,尤其主題曲傳唱率極高,是5、6年級生共同回憶的經典作品。

 

小威生性敏銳有創造力,小小腦袋瓜總能想出令人驚喜的聰明對策鼓舞人心,戳戳鼻子,動動腦筋「啊哈」,一聲「有了」,小威向小孩和大人證明,想更快速又更有效地克服挑戰,那就要善用卓越的點子和聰明才智,而不是動用武力,強烈傳達「運用智慧」這個歷久彌新的價值觀。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共27則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    童年的回憶,永遠的 北海小英雄~
    發表人:wiki
    發表時間:2020-08-11 23:17:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    北海小英雄適合全家人一起觀賞的電影,溫馨感人
    發表人:小桃子
    發表時間:2020-08-11 22:32:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    小時愛看的卡通躍上大螢幕,適合全家大小一起觀賞,看小威如何聰明
    發表人:阿豪
    發表時間:2020-08-11 22:30:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出