選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

勇敢傳說

BRAVE

上映日期:2012-06-22 片  長:未提供 發行公司:博偉 IMDb分數:7.2 導演:
布蘭妲查普曼(Brenda Chapman) 、 馬克安德魯(Mark Andrews)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共358人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共525人投票)
4.3
綜合評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
故事以一個被群山環繞的蘇格蘭高地為舞台,主角梅莉達是有著一頭紅色毛燥捲髮的公主。梅莉達是一個不拘小節,從來不循規蹈矩的人,而她的頭髮更說明了她的個性- 衝動又急躁。她喜歡在森林裡騎馬射箭,無拘無束的生活。不過梅莉達的母親艾莉諾皇后一心想調教她成為一個與她一樣氣質端莊的女人,所以規定梅莉達必須學習傳統禮教,這樣才能讓梅莉達在日後成為一個好皇后。而當時的蘇格蘭是個群雄割據的環境,梅莉達的父親佛格國王希望靠著聯姻來增加同盟。但這一切都與梅莉達對自己所期望的未來背道而馳。

一天,梅莉達騎馬來到一片幽靜的森林,發現了忽明忽滅的閃閃微光-也就是傳說中的呢喃精靈。呢喃精靈發出微微地聲音引領梅莉達到了女巫的住處,梅莉達以為女巫可以幫助她改變未來,衝動之下跟女巫要了咒語,這個咒語非但沒讓她達成願望,反而鑄成大錯,造成蘇格蘭各邦聯之間陷入史上最大的紛爭,戰爭一觸即發,梅莉達才發現,必須要為自己的行為負責,因此展開了一場神秘、魔幻的冒險旅程…

動畫工廠皮克斯又一部原創全新作品,也是首部以女性為主角的皮克斯動畫。細膩的畫風栩栩如生呈現蘇格蘭美景,另外更創造出許多個性鮮明有趣的角色,精采程度絕對經得起考驗,內容更是歷久彌新,這也是皮克斯動畫最為人所道的一點,不論是大朋友或小朋友,都能深刻的接收到電影幽默有趣的風格。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共98則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還不錯看
    發表人:菁
    發表時間:2016-07-29 03:41:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    very nice 搞笑又感人 給了我很多靈感 大讚
    發表人:冷靜
    發表時間:2015-02-04 11:05:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片一直到電視首播我才看到,雖然得了最佳動畫片獎,不過評價不敵皮克斯其他的作品高,看完之後大概了解了。首先這部片整體算精彩也很緊湊,如果是小孩子一定會非常喜歡,不過皮克斯電影之所以一直獲得好評,是因為他們電影不僅是適合小孩看,劇情連大人看了都值得發人省思,不過這次"勇敢傳說"在劇情上真的很簡單,大概沒有甚麼會令人印象深刻的地方,看完我還是覺得最佳動畫片應該頒給"無敵破壞王"才是,總結: 如果今天勇敢傳說不是皮克斯旗下作品的話,我會覺得它是個很棒又很好看的電影! 不過身為皮克斯系列,我相信整體實力應該不僅僅是如此才對,我覺得勇敢傳說可能只適合小孩子看,大人不一定會喜歡,以上淺見!
    發表人:花田物語
    發表時間:2015-02-04 11:05:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出