選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-15
你最近瀏覽的電影

勇敢傳說

BRAVE

上映日期:2012-06-22 片  長:未提供 發行公司:博偉 IMDb分數:7.2 導演:
布蘭妲查普曼(Brenda Chapman) 、 馬克安德魯(Mark Andrews)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共358人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共525人投票)
4.3
綜合評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
故事以一個被群山環繞的蘇格蘭高地為舞台,主角梅莉達是有著一頭紅色毛燥捲髮的公主。梅莉達是一個不拘小節,從來不循規蹈矩的人,而她的頭髮更說明了她的個性- 衝動又急躁。她喜歡在森林裡騎馬射箭,無拘無束的生活。不過梅莉達的母親艾莉諾皇后一心想調教她成為一個與她一樣氣質端莊的女人,所以規定梅莉達必須學習傳統禮教,這樣才能讓梅莉達在日後成為一個好皇后。而當時的蘇格蘭是個群雄割據的環境,梅莉達的父親佛格國王希望靠著聯姻來增加同盟。但這一切都與梅莉達對自己所期望的未來背道而馳。

一天,梅莉達騎馬來到一片幽靜的森林,發現了忽明忽滅的閃閃微光-也就是傳說中的呢喃精靈。呢喃精靈發出微微地聲音引領梅莉達到了女巫的住處,梅莉達以為女巫可以幫助她改變未來,衝動之下跟女巫要了咒語,這個咒語非但沒讓她達成願望,反而鑄成大錯,造成蘇格蘭各邦聯之間陷入史上最大的紛爭,戰爭一觸即發,梅莉達才發現,必須要為自己的行為負責,因此展開了一場神秘、魔幻的冒險旅程…

動畫工廠皮克斯又一部原創全新作品,也是首部以女性為主角的皮克斯動畫。細膩的畫風栩栩如生呈現蘇格蘭美景,另外更創造出許多個性鮮明有趣的角色,精采程度絕對經得起考驗,內容更是歷久彌新,這也是皮克斯動畫最為人所道的一點,不論是大朋友或小朋友,都能深刻的接收到電影幽默有趣的風格。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共98則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還不錯看
    發表人:菁
    發表時間:2016-07-29 03:41:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    very nice 搞笑又感人 給了我很多靈感 大讚
    發表人:冷靜
    發表時間:2015-02-04 11:05:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片一直到電視首播我才看到,雖然得了最佳動畫片獎,不過評價不敵皮克斯其他的作品高,看完之後大概了解了。首先這部片整體算精彩也很緊湊,如果是小孩子一定會非常喜歡,不過皮克斯電影之所以一直獲得好評,是因為他們電影不僅是適合小孩看,劇情連大人看了都值得發人省思,不過這次"勇敢傳說"在劇情上真的很簡單,大概沒有甚麼會令人印象深刻的地方,看完我還是覺得最佳動畫片應該頒給"無敵破壞王"才是,總結: 如果今天勇敢傳說不是皮克斯旗下作品的話,我會覺得它是個很棒又很好看的電影! 不過身為皮克斯系列,我相信整體實力應該不僅僅是如此才對,我覺得勇敢傳說可能只適合小孩子看,大人不一定會喜歡,以上淺見!
    發表人:花田物語
    發表時間:2015-02-04 11:05:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出