選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-21
你最近瀏覽的電影

劍雨

Reign of Assassins

上映日期:2010-10-22 片  長:02時01分 發行公司:龍祥 IMDb分數:6.9 導演:
蘇照彬
演員:
徐熙媛(Barbie Hsu) 、 戴立忍(Leon DAI)楊紫瓊(Michelle Yeoh) 、 吳佩慈(PACE WU) 、 金士傑 、 李宗翰 、 林熙蕾 、 王學圻 、 吳中天 、 余文樂(Shawn Yue)鄭雨盛
官方連結: http://www.mediaasia.com/reignofassassins/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共401人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共777人投票)
4.2
總評分
劇情介紹
公元428年,天竺高人羅磨努占出家為僧,東渡中原,練成絕世武功。羅磨祖師死後,遺體下落不明。武林相傳只要得到遺體,參透箇中玄機,即能練成絕世神功,稱霸武林,各路江湖高手於是馬上蠢蠢欲動。

數百年後,江湖上出現一個名為「黑石」的暗殺組織,當中以心狠手辣、從未失手的「細雨」(林熙蕾飾)最冷血無情。在一次暗殺中,她殺死一位朝廷命官,其子張人鳳(郭曉冬飾)卻僥倖逃過。

後來,細雨在行動中遇上武藝超群的修行僧綠竹(李宗翰飾),令她的生命泛起了漣漪。雖然綠竹苦勸細雨放下屠刀,最終卻死在細雨劍下。他的死讓細雨頓悟——原來殺死一個關心自己的人會有錐心之痛。最後,細雨決定告別腥風血雨的日子,重過新生。

然而,落在細雨手上的羅磨祖師遺體必定會令江湖風起雲湧,於是她決定把遺體安放於雲河寺,讓祖師能入土為安。由於「黑石」亦正四出追尋遺體下落,為了掩人耳目,細雨決定改頭換面,接受易容,並改名為「曾靜」(楊紫瓊飾),隱身於京城內過著平凡安定的日子。

在機緣巧合下,曾靜遇上老實人江阿生(鄭雨盛飾),兩人後來更共偕連理,豈料「黑石」卻懸紅巨賞要取回羅磨祖師的遺體和取下細雨的首級。重賞之下,黑白兩道、江湖中人、昔日仇人甚至平民百姓個個都在磨刀霍霍。

某天,曾靜為保護江阿生而被迫出手殺人,不慎暴露了自己的身份。幾天後,當曾靜在家門前發現三塊整齊排放的黑色石頭,她便知道「黑石」已經找上了她,她的過去和她根本無法分割。

「黑石」首領轉輪王(王學圻飾)派出三位頂尖殺手雷彬(余文樂飾)、葉綻青(徐熙媛飾)和彩戲師(戴立忍飾)逐一刺殺曾靜身邊的人,要她知道組織已經知道她的所在。轉輪王更向曾靜開出免其一死的條件——交出羅磨祖師的遺體。

一如所料,當曾靜交出遺體之際,轉輪王欲殺人滅口。為保丈夫之命,曾靜決定與江阿生逃出京城。就在她要殺出重圍的時候,竟然發現江阿生就是張人鳳,一心為報父仇而來。張人鳳逐一打敗「黑石」的殺手,最後與轉輪王展開一場生死決鬥。

曾靜面對與江阿生錯綜複雜的關係,以及「黑石」殺手的苦苦追迫,進退兩難,她該何去何從。最後會由誰克敵制勝,解開祖師遺體中潛藏的秘密?



【關於電影】
由鬼才編劇蘇照彬執導的《劍雨》,是國際名導吳宇森與多年拍檔張家振聯合監製的史詩式武打鉅製,愛恨情仇交纏,配上精心設計的動作場面與懸疑氣份,教人期待。

監製張家振與蘇照彬特別構思出以劍為主題的武俠電影,讓國際武打巨星楊紫瓊一展其武打天份、精湛演技與傾城美態。

本片邀得中、港、台、韓等地的紅星演出,故事以明朝為背景,由飾演冷血殺手的楊紫瓊與飾演神秘憨厚男子的韓國實力影星鄭雨盛帶領故事發展。張家振及後再邀得徐熙媛、林熙蕾、王學圻、余文樂等三地的巨星擔綱演出。


吳宇森更擔任總導演一職,與蘇照彬聯手執導,在整個拍攝過程中提供精闢獨到的專業意見,務求製作一絲不苟。此外,其女兒吳飛霞亦初登大銀幕,在片中飾演一名冷血殺手,彰顯她對本片的投入與重視。

如此龐大演員陣容自然要配上出類拔萃的製作班底。因此,張家振特別請來董瑋擔任動作指導、名作曲家金培達擔任音樂總監,並邀得和田惠美擔任服裝設計,以及由黃永恆擔任攝影指導,每位名師均屢獲殊榮,獨當一面,聯手炮製連場極具視聽之娛的精彩武打場面,刮起一場武俠愛情電影風暴。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共167則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    最喜歡陸竹這個角色 不僅武功高強更深通佛法 在劇裡一開始就以死感化細雨 更教他碧水劍破綻的四招 讓他在劇尾可以打贏轉輪王 戲份不多 卻是貫穿全場的角色 整部戲到中後段江阿生的真正身分曝光 一個打全部才是最高潮 不僅僅是一部武俠動作片 連愛情的刻畫也都令人動容 堪稱看過的武俠片當中最令人再三回味的
    發表人:HALU
    發表時間:2018-12-03 12:42:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    感受佛理意境的感動 值得一再回味
    發表人:想到有光的地方
    發表時間:2018-02-24 12:27:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好看的武俠電影... 151515151515
    發表人:0910942071
    發表時間:2017-10-25 11:00:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出