選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-20
你最近瀏覽的電影

劇場版高校艦隊

HIGH SCHOOL FLEET THE MOVIE

上映日期:2020-10-16 片  長:01時44分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:7.7 導演:
信田祐 、 中川淳
演員:
種崎敦美 、 雨宮天(Sora Amamiya) 、 富田美憂
期待度

電影已上映,不開放投票

(共41人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共33人投票)
4.5
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
★ 超人氣原創電視動畫《高校艦隊》躍上大銀幕!

★ 應該守護的船艦,應該前進的航路,少女們嶄新的故事將揭開序幕!

 

距今約100年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國。守護海洋安全的「藍色人魚」,因而成了女孩們所嚮往的職業。想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,與同學們一同參與海洋實習。個性豐富的班上成員們,一起克服種種困難,加深彼此的羈絆。某日,日本國內全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」在橫須賀舉辦,明乃等晴風班成員們也為了準備歡迎祭而忙碌不已。大和.信濃.紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各式各樣的演出與競技正火熱進行時,新的「危機」正朝她們逼近……

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部電影真的好,是近期的動畫片劇情最佳影片,雖然有些地方認真就輸了,不過電影情節有友情、煩惱、戰鬥、勝利的所有內容,看起來有點拼湊,但是今年因為疫情關係,我們不能太過嚴苛工作人員,反而要以新臺幣多支持。
    發表人:たいが
    發表時間:2020-10-19 17:21:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看而且超香 希望能有晴風都復活了 第二季
    發表人:亞維路克斯
    發表時間:2020-10-19 14:17:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部不要當軍武片要當爽片看 作戰分鏡是精采刺激十足 我覺得很有4DX化的潛力 尤其大和4艦主砲齊發和晴風狂飆那段 如果真推出4D版我一定會去看 而且福利畫面很周到!(被揍) 但作為軍武宅這齣最大不能接受的就是設定槽點太多 特別是小白她二姊真冬下船攻堅突擊那段......實在叫人不降點智把軍事與物理原則無視掉會看不下去 除此之外就沒啥好嫌的
    發表人:Jerry
    發表時間:2020-10-18 19:09:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出