選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

刺客聶隱娘

The Assassin

上映日期:2015-08-28 片  長:01時46分 發行公司:中影股份有限公司、牽猴子整合行銷股份有限公司 IMDb分數:6.4 導演: 演員:
舒淇(Shu Qi)妻夫木聰(Satoshi Tsumabuki) 、 倪大紅 、 阮經天 、 許芳宜 、 謝欣穎張震(Chang Chen) 、 周韵
官方連結: https://www.facebook.com/TheAssassin2015
期待度

電影已上映,不開放投票

(共191人投票)
91%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共395人投票)
3.2
總評分
劇情介紹
這是一個武功絕倫的女刺客,最後,卻無法殺人的故事。

中國的唐代,女刺客是將門之女,十歲那年被師父帶走訓練成頂尖殺手,專門刺殺殘暴的藩鎮節度使,在一次刺殺任務失敗後,師父將她送回故鄉,這次,她要行刺的目標是北方最強大的藩鎮節度使,她的表哥,也是她幼年時候的戀人。

女刺客離家十三年後回來了。現在,她面對的是她的父母,她的記憶,她的摯愛,她深藏的感情,這一切,都在向她挑戰。做為一名訓練有素的刺客,她將如何執行師父的聖諭?

【故事詳介】

安史之亂後的唐朝,藩鎮割據。河朔三鎮中的魏博藩主田季安擁兵自重,作風殘暴。聶隱娘自小被道姑訓練成為殺手,十三年後學成,銜命返鄉刺殺田季 安,殺一獨夫以救千百人。然而這個她受命刺殺的對象,卻是她兒時曾被許下婚約的青梅竹馬表兄。

當年,嘉誠公主從京師長安嫁到魏博,在沒有同類的異鄉度過餘生,藉以平定魏博不伺機作亂。她將丈夫田緒之子田季安收為養子,田季安十五歲行冠禮那年,她將一對羊脂玉玦,一支送給田季安,一支給了錄事官聶田氏之女隱娘,願這對表兄妹締結良緣。

然而洺州刺史元誼帶萬人投靠,藩主田緒為了讓庶出的兒子田季安便於接掌節度使大位,安排田元兩家聯姻,以獲元家奧援。十歲的聶隱娘則被嘉誠公主的雙胞姊妹道姑帶走,十三年後被道姑送回,已成隨身佩帶羊角匕首的黑衣殺 手。當年取代了她嫁給表兄的元誼女兒,如今則是藩主田季安之妻田元氏。

聶隱娘夜訪田季安妾瑚姬住所,留下羊脂玉玦,田季安始知黑衣刺客竟是當年喚為「窈七」的隱娘,刻意前來留下玉玦,先了斷舊情再取他性命。

聶隱娘的舅舅軍將統帥田興,直言進諫冒犯了田季安,被貶為臨清鎮將。隱娘的父親聶鋒身為掌管軍紀的都虞侯,受命護送田興到臨清,旅途中遭黑衣人埋伏,幸獲途經的負鏡少年仗義拯救,隱娘也適時趕到救出父舅。負傷的一行人隨少年來到一處桃花源般的山中村落養傷,隱娘在少年臉上初次見到了彷彿不問世俗的善良笑容。

田元氏化身為佩戴面具的神祕女子精精兒,前來欲取隱娘性命。精精兒的師父空空兒,則以紙人陰術欲害瑚姬。隱娘見到田季安嗣子年幼,若殺藩主,魏博必亂,對於殺與不殺,心中已暗自做了最後的決定。她回到山中道觀向師父叩別,並赴山中村落,隨負鏡少年避走天涯。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共171則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這片只有一個問題,就是"說故事的方式" . 國片長期以來,有些導演喜歡"很少人看的懂"的說故事方式, 實在不解! 除了容易得獎之外,完全沒有任何好處! 這樣的說故事方式對於振興國片工業完全沒有任何助益! 當然會讓投資者容易望之卻步.........(又是國片...) 再加上同行(尤其是所謂的評審)互相取暖, 誰都不願意戳破國王的新衣, 所以造成國王永遠赤身裸體而不自知 !
    發表人:davis
    發表時間:2019-02-26 03:00:43
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    怨恨已过,痴情已过。从前的我,現在的我,空静中自有灵性。
    發表人:Ng Han Chee
    發表時間:2017-09-27 21:45:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    只有"爛"可以形容~
    發表人:芳羽
    發表時間:2016-02-28 05:48:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出