我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

冰雪奇緣

FROZEN

上映日期:2013-12-27 片  長:01時48分 發行公司:迪士尼 IMDb分數:7.5 導演:
克里斯巴克 、 珍妮佛李
演員:
克莉絲汀貝爾(Kristen Bell) 、 伊蒂娜曼澤爾
期待度

電影已上映,不開放投票

(共278人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1867人投票)
4.8
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
12/27早場起!

艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主-艾莎與安娜,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有魔法能點人成冰,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人阿克與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國…

《冰雪奇緣》是迪士尼影業繼《魔髮奇緣》與《無敵破壞王》再度製作的冒險喜劇3D動畫,由曾製作過《無敵破壞王》、《泰山》的珍妮佛李與克里斯巴克共同執導,將會看到經典與創新的完美結合。《冰雪奇緣》將再度顛覆傳統,帶來一部結合冒險、幽默的動畫喜劇。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共251則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    覺得這是目前看過的迪士尼動畫裡頭最喜歡的一部了~
    發表人:張阿策
    發表時間:2016-05-22 00:37:43
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    以為迪士尼自從改成3D就不催淚了!!!!最近才去看FROZEN!!!片中的姊妹情真的太感人了!!不落俗套!!!感情很細膩!!!!是大人會引起共鳴的電影!!!!!!絕對是可以媲美獅子王!!等等的迪士尼經典老片的大將之作
    發表人:人
    發表時間:2015-08-26 20:06:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常華麗~雖然劇情沒有無敵破壞王強但他的賣點也不是劇情~真是深植我心阿!!
    發表人:O
    發表時間:2015-08-22 23:23:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★北美票房奪冠、入選時代雜誌2013年度十大佳片名單的迪士尼動畫片
★發行首週空降全美原聲帶專輯榜冠軍、數位專輯榜第5名、流行專輯榜TOP18
★迪士尼天之驕女Demi Lovato真情流露獻唱主題曲"Let It Go"

【電影入座】:改編自安徒生童話故事「冰雪女王」的迪士尼動畫片【Frozen冰雪奇緣】,全美上映第二週逆轉勇奪票房冠軍,僅12天就已進帳1億3430萬美金。劇情圍繞在兩個公主身上,姊姊艾莎性格冷若冰霜,妹妹安娜熱愛冒險。艾莎擁有點人成冰的魔法,當艾莎接下領導王國的重任,姊妹發生爭吵,艾莎壓抑許久的情緒爆發,離家出走,而她的魔法導致整個王國變成冰封的雪國。安娜為了破除冰封魔法,涉險尋找姊姊,路上遇見登山人克里夫與他忠誠的馴鹿以及愛搞笑的雪人歐啦,攜手踏上挑戰冷峻雪山與危險重重的旅程。

【音樂開始】:這齣以現代寓言風格呈現姊妹情深的動畫片,在音樂與歌曲製作上融合了百老匯音樂劇的迷人魅力與童話電影音樂的瑰麗色彩。歌曲部份由以音樂劇「The Book Of Mormon」榮獲2011年東尼獎最佳原創音樂與最佳音樂劇劇本、2012年葛萊美獎最佳音樂劇專輯肯定的紐約劇場界作曲家Robert Lopez,以及Robert的老婆、同時也是動畫片「小熊維尼」的歌曲創作搭檔Kristen Anderson擔綱,音樂部份由以影集「魔法奇兵」贏得艾美獎音樂作曲,創作過「醉後大丈夫」、「波西傑克森:神火之賊」等片配樂的加拿大音樂家Christophe Beck負責。所有的歌曲由演出影集「偵探小天后」而走紅的女星Kristen Bell,以及參演過音劇劇「Wicked」與影集「歡樂合唱團」的東尼獎女星Idina Menzel展現精湛歌藝,豐富"For The First Time In Forever"、"Let It Go"等歌詠自我解放精神歌曲的動人情感,而2013年以單曲"Heart Attack"再闖全美TOP 10的影視歌三棲藝人Demi Lovato特地為本片灌錄了流行抒情氛圍版本的主題曲"Let It Go"。