選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-27
你最近瀏覽的電影

冰血奇緣

Dead Snow: Red vs Dead

上映日期:2015-04-17 片  長:01時40分 發行公司:前景娛樂 IMDb分數:6.9 導演: 演員:
Martin Starr(Martin Starr) 、 Orjan Gamst(Orjan Gamst) 、 Vegar Hoel(Vegar Hoel)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共19人投票)
47%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共17人投票)
3.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
在上一集斷臂求生、殺出納粹殭屍重圍的馬丁從醫院裡醒來,噩夢並未結束,因為外科醫生的超群醫術把他的手臂接回去了,可惜他接上的是殭屍統帥被卡車腰斬時斷落在他車上的手臂。納粹殭屍黨帶著復仇計畫捲土重來,向小鎮挺進,誓死要完成生前被賦予的殲滅小鎮的任務。

一個阿宅與兩個無腦辣妹所組成的美國爆殭三人組獲得密報,多年來鑽研殭屍電影而自學的碾屍技能終可大顯身手,從特力屋買了大批斧頭搥子後立即趕赴挪威。

即使奔走相告,手無寸鐵的居民已多數淪為殭屍,孤軍奮戰的馬丁卻發現他意外得到的「神之手臂」不僅讓他力大無窮,還能讓死人復活。雖然爆殭三人組與對馬丁忠心耿耿的殭屍「血寶」沒啥路用,他們卻找到了對抗納粹的方法,就是從地底下喚醒另一支殭屍軍團,納粹的死對頭 – 蘇聯紅軍。一場飛頭穿腦、肚腸牽絲、血漿噴飛的殭屍大戰即將展開。

《冰血奇緣》延續前集的魔力,並且變本加厲,百萬種創意死法「殭」 掀起一場視效驚奇的恐怖片風暴!

【關於電影】

《女巫獵人》導演湯米維爾科拉繼2009 年令人驚豔的《下雪總比流血好》後,第二集再次火力全開,全片拉至絕美的挪威北方取景,大量使用真實手法呈現精彩的血腥活屍場面,以美學的角度建立各式場景,獨一無二又驚悚駭人。本片一推出即在爛蕃茄拿下85 高分,是全球恐怖片迷引頸期盼的全新大規模經典之作。

2009的挪威恐怖片《下雪總比流血好》,以嶄新幽默的趣味以及誇張的血腥場面,創新了恐怖電影類型。這部電影玩弄大量噁爛的視覺,彷彿是對恐怖經典《鬼玩人》《新空房禁地》等片致敬;然而在血肉橫飛,屍塊濺滿地當中,發揮了極具創意的喜劇效果。故事的背景捨棄了傳統殭屍電影的陰森幽暗,反而利用挪威冰天雪地的長晝,讓冉冉白雪和紅色血漿相互輝映。這部電影震驚了恐怖影壇,入選「日舞影展」,被「滾石雜誌」評選為該年十大恐怖電影,入圍了著名奇幻影展「尖叫大獎」的「最佳恐怖片」,片中斷頭場面還入圍了「最難忘五馬分屍」獎項。

續集《冰血奇緣》承襲了前集的特色,把二次大戰納粹侵略的歷史典故,以及殭屍的恐怖視覺,放進了冰雪的北國挪威。片中刻畫的殭屍有別於傳統恐怖片中只會害人/嚇人的殭屍,而是一群身負著戰爭任務,有著遠大志業的殭屍軍團。電影中再度玩弄了恐怖影迷最愛的部分:各種身體被肢解的血腥畫面;尤其是肚腸破體的描繪,一長串的肉紅色腸子從體內牽出來,已經被導演玩到了極致,荒唐突梯的視覺效果,既幽默又恐怖,挑戰恐怖美學的極限。

這部電影的角色塑造非常有趣,除了力大無窮的男主角以及納粹大魔頭外,還有三個來自美國的殭屍電影迷,這三個熟知殭屍生態的年輕人,彷彿就是台下觀眾的投射,這樣帶著一點後設的手法,為電影增添不少趣味;還有一個變成殭屍的殘障人士,和主角們一起對抗納粹,除了豐富的喜感,也暗地在為身障弱勢發聲。

《冰血奇緣》延續了前集的恐怖魔力,並且變本加厲,更血腥更好笑,玩弄戲耍更加肆無忌憚,更加虎視眈眈地挑戰恐怖電影迷的每一根神經。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    畫面不清楚 大腸出來ㄉ次數太多 太容易
    發表人:jj
    發表時間:2015-04-18 11:15:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出