選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-01~2020-08-02
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-31~2020-08-02
怪胎

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

 

統計時間 : 2020-08-05
你最近瀏覽的電影

八月

The Summer Is Gone

上映日期:2017-06-09 片  長:01時47分 發行公司:前景娛樂 IMDb分數:7.1 導演:
張大磊
演員:
郭燕芸 、 孔維一 、 張晨
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共10人投票)
2.9
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
十二歲那年的夏天,剛結束初中考試的張小雷,盼到一個沒有作業的暑假。悶熱夏夜,他和爸爸窩在戲院裡看電影。午後他醒醒睡睡,夢裡有他偷偷喜歡的女孩。蟬聲和每年沒有不同,但那年八月,靜中帶著躁。1994年,國家開始實施國有單位轉型,在國營電影製片廠工作的爸爸,鐵飯碗沒了。小雷想進的重點中學,分數上不了,爸媽只得操心。

夏天過去了,生活在繼續。臥病多年的太姥姥去世了,爸爸也離開家,遠赴他鄉拍片打拼,家裡只剩下母子倆,小雷才著實感覺到時間過去了,生活不一樣了。立秋那天夜裡,媽媽悉心照料的曇花在院子裡悄然盛開……

緩慢夏末如夢,恬靜影像擴散出一股糜味,拍無事之事,舉重若輕,若有似無,悠然如小津安二郎,時現侯孝賢《童年往事》神采。所有的八月,都將只是過去了,過去了。

【得獎紀錄】

第53屆金馬獎 最佳劇情片 最佳新演員
第53屆金馬影展 亞洲電影評審團推薦獎 國際影評人費比西獎
中國電影導演協會2016年度青年導演獎
第29屆東京國際電影節 亞洲未來單元競賽片
第10屆FIRST青年電影展 最佳影片 最佳導演 最佳演員 最佳藝術探索獎 4項提名
義大利亞歷山德里亞電影節 最佳影片
荷蘭鹿特丹國際電影節 官方展映影片
紐約新導演新電影展 官方展映影片
內蒙古青年電影獎 劇情長片入圍
馬來西亞國際電影節 最佳導演 最佳編劇 最佳攝影 最佳影片 4項提名
中國電影新力量 十佳影片
邁阿密國際電影節入圍最佳處女劇本
第20屆塔林黑夜國際電影節 官方展映影片
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    完整版本文章 https://www.moviemovie.com.tw/expert/thread/40665/8908-1.html 如果喜歡我的文章,可以到粉絲專頁按讚,更即時更新喔! https://www.facebook.com/WhatJCThinkOfMovie/?pnref=lhc 觀賞《八月》,猶如旁觀著醃梅的製作過程。從樹梢摘下最純粹、生澀的青梅,以簡單鹹甜的醃料搓揉,直至其透出苦汁。待其發酵,看著青梅轉褐發出酸味,卻越陳越飄醉人酒香。 《八月》以除去色彩的黑白美學,建構仿若真實的架空夢鄉。這夢,細節雖然與你我有些許不同,卻神奇地因眾人各別迷迷糊糊、只能勾勒出輪廓的童年,撮合成為集體共同回憶,敘情而不敘事。 《八月》結尾成熟的轉換與其說是非自願的,倒不如說是必要的進程。其可以是一場童年終點的哀悼式,也可以是期盼著曇花含苞待放的歲月。曇花一現的瞬間雖美豔四方,但霎那間便逐漸凋萎,推擠著我們邁向下一個階段。
    發表人:
    發表時間:2017-06-29 11:44:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    可以去補眠
    發表人:Jack
    發表時間:2017-06-18 21:09:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    覺得兩部片子有著有趣的對比:黑白和彩色、二、三十年前改革開放初期與現時年代。 兩位男孩雖都在一個長假裡親身經受了人事物的變化,但一個像是流水帳似的日記,只交待事情怎麼、怎麼了,並不讓你看見對孩子的影響;另一個卻彷彿有所體悟,會在日記裡訴說自己的感受。
    發表人:Oliver
    發表時間:2017-06-16 20:37:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出