選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-10
你最近瀏覽的電影

全境失控

AI Amok

上映日期:2020-02-14 片  長:02時11分 發行公司:采昌 IMDb分數:5.2 導演: 演員:
大澤隆夫(Takao Osawa) 、 岩田剛典(Takanori Iwata) 、 廣瀨愛麗絲(Hirose Alice) 、 三浦友和(Tomokazu Miura) 、 玉城蒂娜(Tina Tamashiro) 、 松嶋菜菜子
期待度

電影已上映,不開放投票

(共141人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共19人投票)
3.7
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★《第22年的告白:我是殺人犯》製作團隊年度科幻力作!

★《第22年的告白:我是殺人犯》票房名導入江悠,驚悚詮釋科技未來!

★ 日本豪華演技派陣容,共同演繹人工智能失控危機!

★「日劇女王」松嶋菜菜子五度攜手「魅力熟男」大澤隆夫,共同詮釋夫妻檔!

 

從今開始,科技掌握你的生死

2030年的日本,支撐人類生活的人工智能「希望」開發者桐生浩介(大澤隆夫飾演),由於成就獲得肯定,讓他帶著女兒重返久違的日本。當桐生受到英雄般的盛大歡迎時,「希望」卻突然全面失控,甚至開始以合理與否,來決定人類的生存價值,並對無生存價值的民眾展開殺戮。警察廳天才搜查官櫻庭(岩田剛典飾演),一口咬定桐生是讓「希望」失控的恐怖份子,並透過密佈在全日本的監視網,追捕展開逃亡的桐生。

 

另一方面,「希望」的管理負責人西村(賀來賢人飾演),也為了澄清桐生的清白而四處奔走;轄區資深刑警合田(三浦友和飾演)與搜查一課菜鳥刑警奧瀨(廣瀨愛麗絲飾演)也積極調查。當日本陷入一片混亂之際,拼死逃亡的桐生,能否證明自己的清白?而又是什麼原因,造成「希望」的全面失控呢?

 

【關於電影】

 

《第22年的告白:我是殺人犯》製作團隊年度科幻力作

集結日本豪華演技派卡司,被譽為2020年日本年度科幻力作的《全境失控》,將時空描準在10年後的近未來日本,劇情聚焦在目前於日本逐漸擴大的人工智能使用,以及它在生活面的普及。不過,一旦人工智能發展到一定高度,反過來開始攻擊人類,甚至還有能力操控人類的生死,那又會是什麼樣的情景?而背負著人工智能失控的天才科學家製造者,又該如何在密佈全日本的監視網中,展開證明自己清白的大逃亡呢?

 

本片是曾打造出《第22年的告白:我是殺人犯》製作團隊的年度科幻力作,也是製作人北島直明繼《第22年的告白:我是殺人犯》之後,再度與導演入江悠合作。入江導演對這次的製作表示:「我以前就想拍『以近未來為舞台的科幻電影』,我本身也是獨立製片導演出身,以預算和規模來說,這一直是想拍卻拍不了的類型,沒想到總算能得到這樣的機會。當下我們就討論到,要以人工智能為主題去拍攝。」兩人也懷抱本片必須是「全原創作品」的共識,在這種前提下,去挑戰日本電影一向不擅長的「近未來科幻片」。製片人北島笑說:「當下我實在覺得,這真是有勇無謀的挑戰。」導演也表示:「真的感受到無比壓力。」為了實踐已經開始著手的企劃,製片人還親自前往史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)與喬治盧卡斯(George Lucas)等名導人才輩出的南加州大學視察,只為了更加瞭解「人工智能」這個主題,他並補充:「真要說的話,人工智能的電影主題已經很廣泛了,像是《銀翼殺手》(Blade Runner)、《魔鬼終結者》(The Terminator),好萊塢幾乎把這種題材都拍完了,所以我想透過這部作品,向觀眾提出「人類是否已經成熟到可以掌控人工智能了呢?」這項問題。導演也補充:「我希望本片能對今後的未來有所提示,也想打造出日本人工智能相關題材電影的金字塔。」

 

尤其劇組對「2030年未來的預測」煞費苦心,努力廣召各領域專家協助監修,徹底追求達到真實感,並將實際上厚生勞働省公佈的「超高齡」及「超少子化」的十年後預測數值,以及假想在最糟情況下的日本經濟狀況,都一一列入劇本當中。意識到現實中有可能會成真的嚴峻未來,還特別找來許多臨時演員來飾演老人或流浪漢等等,完全以「挑戰」的角度來打造這部作品。導演也找來大澤隆夫領銜主演,再加上賀來賢人、岩田剛典、廣瀨愛麗絲、玉城蒂娜、松嶋菜菜子、三浦友和等代表日本電影界的豪華演員齊聚一堂,共同打造出這部全原創的科幻驚悚力作。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共7則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的很好看,完全詮釋“科技來自於人性這句話,”評價不該只有這樣,這讓我體悟了一件事,不能只看影評高低,就決定要不要看一部電影,還是要實際看過預告,才知道真正內容
    發表人:Chih Wen
    發表時間:2020-02-28 19:34:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看
    發表人:christine
    發表時間:2020-02-21 00:52:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比想像中的好看很多,畢竟AI跟我們現代也習習相關,說不定電影中的事也有可能發生在未來,真的是很值得省思的電影 而且賀來賢人滿帥的(私心XD) 這部真的大推!!!
    發表人:詩庭
    發表時間:2020-02-19 18:05:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出