選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-02
你最近瀏覽的電影

光.

Radiance

上映日期:2017-07-14 片  長:01時42分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:5.8 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共12人投票)
50%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.0
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共11張
劇情介紹
★2017坎城影展正式競賽片

注視著你的這一天是如此美妙

美佐子是名為視障朋友製作無障礙電影的口述影像員,在一場電影研習會中遇到了一名逐漸失去視力的攝影師雅哉,然而對於電影最後一場戲,美佐子始終找不到最合適的描述,還受到雅哉的嚴厲批評。無法參透眼前景象的美佐子,以及人生即將黯淡無光的雅哉,兩人都在找尋屬於自己的答案,尋找「光影」的他們,人生也從此交會譜出一段美麗的故事。

【關於電影】

「坎城的女兒」名導河瀨直美再次和永瀨正敏合作
新片《光》閃耀第七十屆坎城影展
曾以《萌之朱雀》獲得坎城影展金攝影機獎、《殯之森》抱回正式競賽單元評審團大獎的河瀨直美,今年最新作《光》再度風光入圍坎城影展,找來《戀戀銅鑼燒》合作過的男星永瀨正敏主演,這次以口述影像員這個職業為題,再度捕捉人與人之間的微妙互動,談及這部片希望能帶給觀眾什麼啟示,河瀨直美表示:「可能是世上沒有完美的人吧!這是一部探究電影的可能性與人類可能性的電影」《光》今年五月於坎城首映時,獲得了很多媒體及影評的讚美:「細膩溫和,既感動又令人開朗的作品!」英國衛報的影評更稱「《光》的深刻視野重現了影像強大的力量!」

永瀨正敏創紀錄 首位日本男演員連三年登坎城!
百分之一萬兩千的完全信任 河瀨直美為他量身打造劇本
有穩定電影作品的影帝級演員永瀨正敏,連續三年分別以《戀戀銅鑼燒》、《派特森》、《光》三部作品榮耀登上坎城紅毯,締造影史上從未有男星達成的三連霸!之前《戀戀銅鑼燒》的合作,奠定了這次和河瀨直美導演再續前緣拍攝《光》的契機,導演為永瀨正敏量身打造寫了《光》的劇本,永瀨表示當時閱讀這個關於「攝影」的故事便深受感動,因為自己的阿公也曾是追逐光影的照相館老闆,永瀨也說:「創作本身是有難度的,但能讓演員安心自由發揮的環境其實很難能可貴。即便如此導演還是提供演員有這樣的環境,因為她願意挺身保護演員,這樣的信任關係可以說是百分之一萬兩千。」

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還滿喜歡這部片子的......可是身邊幾乎沒人去看這部電影...TT http://blog.roodo.com/lightsofmovie/archives/61812369.html
    發表人:AOQ
    發表時間:2017-07-25 20:34:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《光》─ 一體兩面性 完整版本文章 https://www.moviemovie.com.tw/expert/thread/40665/9288-1.html 如果喜歡我的文章,可以到粉絲專頁按讚,更即時更新喔! https://www.facebook.com/WhatJCThinkOfMovie/?pnref=lhc 光的一體兩面性,投射了人生的悲與歡 導演河賴直美透過《光》將曙光乍現、轉瞬暗淡的進程,以及亮度一點一滴降低的折磨經過,以逐漸失去視力的攝影師雅哉,其生活變化來表現這樣的悲劇,不僅呈現盲人眼界的暗淡變化,同時也對映著人生的黯淡轉變。 富含巧思的鏡頭,流暢遊走兩面視角 為讓觀眾感受逐漸全盲的攝影師視野,《光》利用大量特寫鏡頭模擬雅哉奮力貼近事物,只為求捕捉微光的視角。《光》靈巧、猶如光線輕盈跳動於幕與幕間,除區隔尋常視域與視障人士的眼界,更躍上男女主角欲相互牽引的場面上,對比其餘畫面,預告了兩人終將非比尋常的關係。 畫面與聲音兩面缺一不可,才能建構出電影? 主角攝影師雅哉的設定十分耐人尋味,除帶出光的乍現以及無預警消逝的悲劇色彩外,更以其攝影師的身分,向觀眾拋出了創作上「想像力」的議題。
    發表人:雞
    發表時間:2017-07-14 22:39:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出