選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-01~2020-08-02
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-24~2020-07-26
怪胎

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

 

統計時間 : 2020-08-04
你最近瀏覽的電影

偽鈔風暴

The Counterfeiters

上映日期:2008-09-05 片  長:01時38分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:7.6 導演:
盧佐維斯基(Stefan Ruzowitzky)
演員:
奧古斯特迪勒(August Diehl) 、 大衛史崔索(Devid Striesow) 、 卡爾馬克維斯(Karl Markovics)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共38人投票)
3.8
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
真正聰明,會賺錢 真正天才,懂生存

大戰接近尾聲,德國嗅到戰敗端倪,成立史上最惡名昭彰的偽造總部打壓敵國,各地集中營挑選出來的一級戰俘紛紛被迫參與計畫:染布、繪圖、造紙、刻版、印刷…,齊聚一堂,每個人都是偽造菁英。他們有兩個選擇:如果和納粹合作,能住在夢寐以求的「黃金牢籠」,睡舒適的床並獲得安飽。如果不從,則集體屠殺。進退兩難的他們,將如何保住小命?

史上最大宗的集體偽造事件,首度搬上大銀幕。德國在二次大戰期間,利用集中營偽造超過八十億台幣的英鎊,以達到他們癱瘓世界經濟的目的。事件存還者將此經歷記載出書,而奧地利導演盧佐維斯基 (Stefan Ruzowitzky)則拍攝成電影《偽鈔風暴》,並一舉在2008年奧斯卡金像獎奪下最佳外語片大獎。國外權威媒體一面倒給予極高評價,盛讚它為「今年最重要的電影」、「力道強勁」、「透徹刻劃人性」,是今年唯一不能錯過的電影!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    完全同意樓下幾位朋友的看法, 大家總是對正經八百的歐洲片敬謝不敏, 然而歐片不時流露出豐富的人文素養與關懷, 正可彌補觀看一般商業片的不足, 讓自己獲得較好的觀影平衡, 小弟錯過到戲院親炙本片風采, 然透過 DVD 觀賞 ( "偽"片還是最近才看的 ) 覺得不論是 "偽鈔風暴", 還是 "竊廳風暴" 拿到奧斯卡都是實至名歸. 最後要向引進這兩片並發行 DVD 的片商說聲謝謝~
    發表人:Regg
    發表時間:2015-02-03 20:24:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    去年的竊聽風暴和今年的偽鈔風暴... 非常值得推薦...
    發表人:lisulin
    發表時間:2015-02-03 20:24:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常好看!! 這才是電影~
    發表人:Patrick
    發表時間:2015-02-03 20:24:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★電影榮獲第八十屆奧斯卡金像獎“最佳外語片”大獎! ★原聲帶收錄探戈之父Carlos Gardel名作,由口琴名家Hugo Diaz詮釋、捷克斯洛伐克廣播交響樂團演奏錄製!

改編自猶太裔作家Adolf Burger的著作“The Delvil’s Workshop”,他是猶太人大屠殺下的倖存者、曾參與德國納粹伯恩哈德行動(Operation Bernhard),將他參與過的史上最大偽幣製造事件的過去寫成一本回憶錄。奧地利導演Stefan Ruzowitzky(【活人破膽】)將此書拍攝成電影,先是在柏林影展首映並且有了金熊獎的提名,而後在有德國奧斯卡之稱的德國電影獎上(German Film Awards)聲勢高漲,共入圍七大項並贏得一獎,最後風光地在第八十屆奧斯卡金像獎上奪得“最佳外語片”一獎。發生在西元1936年的德國第三帝國,納粹政府命令集中營中的俘虜大量偽造外國貨幣,目的是為了蓄意破壞鄰國的經濟,主角Salomon “Sally” Sorowitsch (Karl Markovics飾)就是製造偽鈔的專家,他原先在柏林過著酒池肉林極度享受的生活,直到有天被警察督察長Friedrich Herzog (Devid Striesow飾)逮捕,之前優渥的生活瞬間結束,他被送至毛特豪森集中營,然後因為他的專長而轉至薩克森豪森集中營,被迫執行外幣偽鈔的製作,如此就能享有其他囚犯所沒有的享受,而本書作者Adolf Burger(August Diehl飾)也是此行動的一員,當他拒絕再為德軍製造偽鈔並試圖破壞這一切,夾在德軍的脅迫與同伴之間的Salomon該如何在這兩難間自處與抉擇?

關於音樂: 此原聲帶收錄探戈之父Carlos Gardel(卡洛斯˙葛戴爾) 畢生最有名的作品「Mano a Mano」、「Amores de Estudiante」、電影【玩美女人】中也曾出現的曲子「Volver」、1934年Gardel的同名電影作品主題曲「Cuesta Abajo」、「Guitarra Mia」、「Silencio」等,全都是由曾經幫Gardel伴奏過的口琴名家Hugo Diaz詮釋,並由指揮家Allan Wilson帶領捷克最早的交響樂團--斯洛伐克廣播交響樂團演奏錄製。曾任職倫敦愛樂管弦樂團指揮的Allan Wilson,活躍於電影電玩等的配樂,也曾與Danny Elfman、Christopher Young等電影巨匠合作。輯中更收錄圓舞曲之王Johann Strauss(小約翰史特勞斯)的輕歌劇【蝙蝠】第二幕的曲子「Mein Herr Marquis」(我的伯爵大人)、華爾滋圓舞曲名曲「Frühlingsstimmen」(春之聲);至於電影中的原創配樂則由電影配樂家Marius Ruhland創作(曾擔綱名導奇士勞斯基遺世劇本之作【天堂奔馳】電影配樂),Ruhland根據劇情的走動而成功刻畫出主角的各種心情。本片背景於二戰期間,使用古典音樂與二戰期間在歐洲風行的探戈音樂,更能精準貼切的抓住片中意境與真實度,弦的拉動適當加強角色的感情表達,一向充滿感情音色的小提琴音符互相繚繞出歡樂、矛盾、悲情、憤怒、感傷等情緒,弦樂在這感情偏向內斂、發人省思的片中的運用顯得特別突出對味。(華納唱片發行)