選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-23~2021-01-24
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-22~2021-01-24
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-28
你最近瀏覽的電影

信長協奏曲

Nobunaga Concerto

上映日期:2016-06-03 片  長:02時06分 發行公司:傳影互動 IMDb分數:6.3 導演:
松山博昭(Hiroaki Matsuyama)
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/ifilm.jp/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共67人投票)
91%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共55人投票)
3.9
綜合評分
劇情介紹
現代魯蛇高中生 竟意外回到過去統治天下?

三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績表現不亮眼、向女同學告白被拒絕、時常遇到不如意的突發狀況。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到16世紀的戰國時期,甚至還遇到跟他長相一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)。織田信長請求三郎冒充成他的替身處理政務,自己則隱居與世隔絕。原本自信可以勝任的三郎,面對如雪片般飛來的複雜國事,竟動起念頭想打退堂鼓,此外,三郎更想起歷史課本中提到,織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎究竟要用什麼方法,才能生存下去?

【關於電影】

蟬聯日本雙週票房冠軍 總票房衝破42億日幣!
原班人馬強勢躍登大銀幕 《信長協奏曲》紅遍日本大街小巷
小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之眾星共演 黃金陣容超吸精

由日本熱門漫畫改編的《信長協奏曲》在日本一上映便造成轟動,蟬聯兩週日本票房冠軍,累積票房更以衝破42億日幣!其實在2014年,《信長協奏曲》就已改編成日本電視劇,當時就已由小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之、藤谷太輔、水原希子、濱田岳等演員主演,如今電影版找來同名電視劇導演松山博昭再操刀,所有主要演員原班人馬強勢回歸,黃金陣容群星共演,絕對將再掀起一波「信長」風!

小栗旬一人分飾兩角 高中生穿越回到戰國時期假冒織田信長
心虛幽默開玩笑「導演確定我可以演小屁孩沒問題嗎?」

剛滿35歲的小栗旬在戲中扮演一位高中生三郎,意外穿越時空來到日本戰國時期,更遇見跟自己宛如雙胞胎、長相完全一樣的織田信長。小栗旬在《信長協奏曲》中一人分飾兩角,一下飾演平凡笨拙的高中生三郎,一下又要飾演日本三大戰國英雄之一的織田信長,收放自如的演技更讓導演佩服,不過倒是小栗旬幽默地開玩笑問導演說由他來扮高中生真的沒有問題嗎?為了完美詮釋,小栗旬也做足功課,最後呈現出高中生單純又茫然的神情,也讓在旁的工作人員直呼「簡直就是高中小屁孩」。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共12則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒想到後面的結局會是這樣,看完劇場版才算看完整部日劇
    發表人:阿鴻
    發表時間:2016-06-26 12:14:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    難得有日影於DVD出前在台上映 先重溫了一次日劇版再進戲院 真的很感動緊湊 雖然最後的結局有點遺憾 但是很棒的電影 接下來沒有織田三郎可看 有點殘念
    發表人:Vodka with Red bull
    發表時間:2016-06-18 21:28:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    卽便不合理的穿越背景,也不能再更不合理一點,歸蝶還能拍影片留給500年後的主角,觀眾不笨,我哩嘞傻編!
    發表人:john
    發表時間:2016-06-14 21:38:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出