選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-09
你最近瀏覽的電影

信長協奏曲

Nobunaga Concerto

上映日期:2016-06-03 片  長:02時06分 發行公司:傳影互動 IMDb分數:6.3 導演:
松山博昭(Hiroaki Matsuyama)
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/ifilm.jp/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共67人投票)
91%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共55人投票)
3.9
綜合評分
劇情介紹
現代魯蛇高中生 竟意外回到過去統治天下?

三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績表現不亮眼、向女同學告白被拒絕、時常遇到不如意的突發狀況。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到16世紀的戰國時期,甚至還遇到跟他長相一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)。織田信長請求三郎冒充成他的替身處理政務,自己則隱居與世隔絕。原本自信可以勝任的三郎,面對如雪片般飛來的複雜國事,竟動起念頭想打退堂鼓,此外,三郎更想起歷史課本中提到,織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎究竟要用什麼方法,才能生存下去?

【關於電影】

蟬聯日本雙週票房冠軍 總票房衝破42億日幣!
原班人馬強勢躍登大銀幕 《信長協奏曲》紅遍日本大街小巷
小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之眾星共演 黃金陣容超吸精

由日本熱門漫畫改編的《信長協奏曲》在日本一上映便造成轟動,蟬聯兩週日本票房冠軍,累積票房更以衝破42億日幣!其實在2014年,《信長協奏曲》就已改編成日本電視劇,當時就已由小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之、藤谷太輔、水原希子、濱田岳等演員主演,如今電影版找來同名電視劇導演松山博昭再操刀,所有主要演員原班人馬強勢回歸,黃金陣容群星共演,絕對將再掀起一波「信長」風!

小栗旬一人分飾兩角 高中生穿越回到戰國時期假冒織田信長
心虛幽默開玩笑「導演確定我可以演小屁孩沒問題嗎?」

剛滿35歲的小栗旬在戲中扮演一位高中生三郎,意外穿越時空來到日本戰國時期,更遇見跟自己宛如雙胞胎、長相完全一樣的織田信長。小栗旬在《信長協奏曲》中一人分飾兩角,一下飾演平凡笨拙的高中生三郎,一下又要飾演日本三大戰國英雄之一的織田信長,收放自如的演技更讓導演佩服,不過倒是小栗旬幽默地開玩笑問導演說由他來扮高中生真的沒有問題嗎?為了完美詮釋,小栗旬也做足功課,最後呈現出高中生單純又茫然的神情,也讓在旁的工作人員直呼「簡直就是高中小屁孩」。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共12則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒想到後面的結局會是這樣,看完劇場版才算看完整部日劇
    發表人:阿鴻
    發表時間:2016-06-26 12:14:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    難得有日影於DVD出前在台上映 先重溫了一次日劇版再進戲院 真的很感動緊湊 雖然最後的結局有點遺憾 但是很棒的電影 接下來沒有織田三郎可看 有點殘念
    發表人:Vodka with Red bull
    發表時間:2016-06-18 21:28:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    卽便不合理的穿越背景,也不能再更不合理一點,歸蝶還能拍影片留給500年後的主角,觀眾不笨,我哩嘞傻編!
    發表人:john
    發表時間:2016-06-14 21:38:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出