選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

今夜,在浪漫劇場與妳相遇

Tonight, at Romance Theater

上映日期:2018-05-11 片  長:01時48分 發行公司:采昌國際多媒體 導演: 演員: 官方連結: http://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccasiaworld/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共480人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共98人投票)
3.8
總評分
劇情介紹
★ 強勢空降日本票房冠軍,累積票房突破10億日幣!

★《交響情人夢》、《羅馬浴場》導演打造華麗奇幻愛情物語!

★ 超催淚!超浪漫!日本觀眾感動度90.9%!滿意度91.5%! 

★ 浪漫懷舊氛圍滿載,宛如《羅馬假期》融合《開羅紫玫瑰》!

★ 集結日本豪華演技派卡司,華麗視覺讓人賞心悅目!

★ 藍絲帶影后綾瀨遙挑戰傲嬌蠻橫大小姐,絕美華服輪番上陣!

★ 坂口健太郎挑戰從影生涯最溫暖深情的精湛演出!

 

夢想成為導演的純真青年健司(坂口健太郎飾演),對黑白電影中的漂亮公主美雪(綾瀨遙飾演)傾心不已。一個雷雨交加的夜晚,這部黑白電影即將作最後一次放映。健司帶著不捨心情觀賞電影,沒想到美雪公主竟從銀幕中進入現實世界,全身並由最初的黑白色調,慢慢染上現實世界的色彩。不過這位公主人如其名,有著嚴重的「公主病」,甚至傲嬌地命令健司成為她的僕人,讓健司實在難以招架。不過隨著兩人一起生活,彼此也逐漸吸引、互生好感。就在一段浪漫愛情萌芽之際,美雪竟向健司透露自己不為人知的秘密…。同時,電影公司的社長千金塔子(本田翼飾演)也向健司告白…。最後健司該要情歸何方?而他與美雪能否有情人終成眷屬呢?

 

【關於電影】

 

勇奪日本票房冠軍,年度超浪漫催淚電影!

在漫畫與小說改編電影當道的日本影壇當中,《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》可說是難能可貴的存在。本片企畫製作人稻葉直人表示:「應該要有只能在電影院享受,而且更加引人入勝的原創故事才行!」基於這個想法,這部電影便經歷九年的製作期才大功告成。由於要構想出完全原創,並且只能透過電影才能享受的故事,這也讓曾打造出《信長協奏曲》的編劇宇山佳佑使出渾身解數,並汲取「冷面笑匠」巴斯特基頓(Buster Keaton)執導的無聲喜劇電影《福爾摩斯二世》(Sherlock Jr.),以及名導伍迪艾倫(Woody Allen)執導的《開羅紫玫瑰》(The Purple Rose of Cairo)等經典電影作為靈感架構,讓「漂亮公主從黑白電影中一躍而出,來到現實世界」作為這部愛情電影的故事主軸,以日本電影來說是非常天馬行空的設定。

 

全片以愛情故事作為基底,前半段充滿喜感且步調輕盈,來到中段則開始轉換成令人為之鼻酸的愛情故事。這交給曾執導過《交響情人夢最終樂章》、《羅馬浴場》系列的武內英樹,可說是再好不過的選擇。自詡為浪漫主義者的武內導演,透露初次閱讀劇本就感動到痛哭失聲;實際執導之際,他也試圖在前半段的喜劇,以及後半段揪心的劇情之間,取得風格上的調和。此外,片中出現的電影院、服裝與拍攝地點,劇組都徹底考察;尤其被選出來的服裝,也將會配合女主角的心境而改變色彩,徹底追求極致的色彩表現。不僅如此,「既然要拍攝以電影院為舞台的電影,就要拍成充滿對電影之愛的作品!」秉持這份信念,全片也有不少對以往經典電影致敬的橋段,值得影癡級觀眾一探究竟。值得一提的是,本片時代背景設定在1960年也有其原因,由於這是個由電影逐漸轉換到電視的年代,彩色電視就是在1958年開始播放,1960年則是電影觀眾因此急遽減少的轉換期。本片也因此傳遞出對這些電影的思念,默默帶出「隨著時代變化,從眾人記憶中逐漸被淡忘的這些電影」這個主題,可說是故事與內涵兼具的精彩之作。 

 

要拍出讓觀眾深受感動的愛情故事,極佳的故事自然不在話下,而男女主角也必須相當「速配」才行。企畫製作人稻葉表示,當年曾在自己製作的電影《夢想起飛:菜鳥空姐的處女航》與綾瀨遙合作,並深受她獨一無二的喜劇才華所吸引,所以從一開始就確定採用綾瀨遙作為女主角,並試圖拍出一部充分活用綾瀨遙魅力的電影。男主角坂口健太郎也是劇組不斷尋覓才確定的完美人選,他也成功將「健司」這個溫柔纖細,又有點軟弱、內心純真的角色詮釋得絲絲入扣。武內導演並力讚坂口:「既能展現纖細演技,又具備相當優秀的喜感。」這也勢必將讓本片成為坂口演藝生涯的代表作之一。

 

本片在日本上映之後,同樣引發轟動討論,不僅強勢榮登日本電影票房冠軍,總票房更轟動賣破10億日幣,並被觀眾高度力讚「年度最浪漫催淚電影」。劇組也特別針對來場觀眾統計,觀眾們的感動度高達90.9%,滿意度更直逼91.5%!值得一提的是,本片主題曲〈奇跡〉也找來被封為「情歌天后」的香奈兒演唱。她以溫柔的聲線唱出激昂又哀傷的旋律,也為這極致虐心的戀愛故事帶來溫潤的色彩。如今本片即將在台灣感動獻映,絕對是熱愛電影的您,以及戀愛中人們的必看電影首選!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共40則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    「人有辦法一輩子不觸碰自己喜歡的人嗎?」一句話道出了整部戲的癥結點 還有樓下的別那麼膚淺,也不一定只討論到「性」;不能觸碰對方有 很多事是沒辦法做到的,當對方跌倒了你無法扶他起來、當對方傷心或開心時你也無法給對方擁抱、對方流淚你無法為對方擦眼淚;難道你的愛情只有性而已嗎?!
    發表人:小羽
    發表時間:2019-07-24 04:03:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這是探討精神之愛、無性婚姻的電影,試問哪個男人做得到? 男人寧可不要婚姻,也不可能接受老婆永遠不讓你碰
    發表人:Zoo
    發表時間:2018-10-10 14:42:56
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常好看又感人~~綾瀨遙還是一樣棒哈哈
    發表人:McGeeeeeeeeeeeeeeeee
    發表時間:2018-06-01 12:00:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出