選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影

世界最長的照片

The Longest Photo in The World

上映日期:2018-11-30 片  長:01時43分 發行公司:中影股份有限公司 導演: 演員:
高杉真宙(Mahiro Takasugi)武田梨奈 、 松本穗香(Honoka Matsumoto) 、 吉澤悠 、 小松政夫 、 水野勝 、 黑崎蕾娜
官方連結: https://www.facebook.com/CMPICfilm/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共38人投票)
42%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.5
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★金氏世界紀錄保持人 山本新一 真人真事暢銷書改編

★《草莓之夜》譽田哲也 暢銷原著 感動改編登上大銀幕

★2018最受矚目新星演員 高杉真宙 主演

★空手道美女武田梨奈、偶像團體BOYS AND MEN水野勝演出

★日劇《謝謝你,在世界的角落找到我》主演 松本穂香 爆紅後首次電影作品登台

★一台改變人生的全景相機,一段永難忘懷的青春記憶

 

沒有夢想!沒有目標!高中生內藤宏伸(高杉真宙 飾)成天漫無目的地數著饅頭等畢業,就連加入攝影社也因不擅長拍攝人像常常被三好社長(松本穗香 飾)臭罵。在高中生涯最後的暑假中,宏伸在表姊溫子(武田梨奈 飾)經營的古董店發現了一台特別的相機,好奇心驅使下,宏伸去詢問了附近攝影店的店主宮本賢一(吉澤悠 飾),進而發現這是一台「為了拍攝世界最長最廣角的照片而設計的特別相機。」於是,在宮本的指導下,宏伸開始使用這台相機拍照,每天騎著單車尋找漂亮的風景,也被一張張前所未見的照片所感動,突然間,像是找到了生命的熱情般,宏伸的生活找到了目標,決定和社員們一起研究如何用這台相機拍攝出「世界最長的照片」,為高中生涯做個美好的總結。

 

電影改編譽田哲也暢銷同名原著,而故事以日本愛知縣一間高中實際發生的故事為藍本,故事的主人翁山本新一是目前金氏世界紀錄拍攝最長(大)照片的紀錄保持人,影片最後也重現了拍攝此張145米長360度廣角照片的壯大感人場面,是個讓人有笑有淚的故事。

 

【關於電影】

 

《草莓之夜》譽田哲也 暢銷原著 感動改編登上大銀幕

金氏世界紀錄保持人 山本新一 真人真事暢銷書改編

本片改編自以《草莓之夜》及《武士道》系列作聞名的暢銷作家譽田哲也的同名小說,而故事的藍本是來自日本愛知縣福祉大學附屬高中的一件真人真事,山本新一是目前金氏世界紀錄拍攝最長(大)照片的紀錄保持人,以一台手工的全景相機做拍攝,照片共長145公尺、高35.6公分,在2000年12月登記金氏世界紀錄,至今無人能超越!

集結新一代青春偶像,笑淚交織的青春群像劇

本片集結了許多新一代青春偶像,包含去年以《散步的侵略者》等六部電影作品一舉獲得第九屆TAMA電影獎最佳新進男演員獎的高杉真宙,今年作品也多產,是近期頗受矚目的新星演員,有空手道美女演員之稱的武田梨奈,今年不僅有主演電影在日上映,廣告代言也不少,是近年人氣升高的女星之一,另於今年夏季日劇《謝謝你,在世界的角落找到我》首次主演的松本穗香,海內外人氣扶搖直上,這也是他爆紅後首次電影作品登台。另外偶像團體BOYS AND MEN的水野勝驚喜的客串演出,也為電影增加了不少亮點!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看
    發表人:睿峯
    發表時間:2018-12-02 08:28:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出