選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影

一年之初

Do Over

上映日期:2006-10-27 片  長:01時53分 發行公司:原子映象 導演:
鄭有傑
演員:
黃健瑋(Huang Jian-Wei) 、 高英軒 、 柯佳嬿柯宇綸(Lawrence Ko)莫子儀庹宗華 、 王鏡冠 、 許安安 、 張榕容(Sandrine Pinna) 、 卓文萱
官方連結: http://www.doover-themovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共32人投票)
3.2
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
向來沉默的少女蝴蝶在跨年的那一晚來到熱鬧的PUB,在狂歡的人群中,遇見了也來此逃避現實的立翔,在眾聲喧嘩的環境裡,只有蝴蝶讀出了立翔的孤獨,於是兩人之間的距離越來越近,那一刻立翔才發現蝴蝶不是慣於沉默,而是聽不見...。

小惠在PUB與好友蝴蝶斷了音訊,在尋找蝴蝶的過程中,她和男友耗子像是歷經一場迷幻奇妙的公路之旅。這一路上他們陸續遇到了不安的立翔、立翔的黑道老哥宗德、蠢蠢欲動的手下定安、愛上女明星的小胖...;就在這跨年夜的24小時內,所有人陰錯陽差地湊在一起,每個人心中都有一個夢想等待完成。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
2006金馬獎最佳電影原創音樂《一年之初電影音樂概念專輯》!
特別收錄雷光夏的「海上花」 及 NYLAS樂團的「Blow away the shadow from the sky」

不知曾幾何時,林強的音樂開始變得沈潛而低調。與一般音樂創作人不同之處在於,現在的林強與早期的他似乎益發低簡隱約,但即時是「向前走」的意氣風發時代,再到現在經歷過中年「驚蟄」後的他,看似從搖滾到電音改變許多,但其實不變的依然是他對人生的態度:一種蘊含誠摯與反思後的傾吐。無關乎搖滾,無關乎電音,亦無關乎節奏或歌詞,而在於一種態度的面對而已。

也因此,倘若從睽違12年後的「驚蟄」再聽到現在的「一年之初」原創配樂,所有的脈絡依舊連貫,只是這次,林強的「立體音畫」更加形塑且具體化地貼近導演所勾勒出的畫面,在一個應該充滿歡樂的跨年夜時刻中,反照出人性的幽微與落寞,是的,我們看見導演對青春、夢想、愛恨與希望所下的註腳,同時間,我們亦聽到了林強、雷光夏、Nylas幾乎完全貼近心底的聲響。在流洩的聲音紡織下,如一場場沒有邊界設防的夢境,在離幻與現實之間不斷地迴旋。

曲目:
1. 小胖的幻想 2. 假 3. 收費站的女生 4. 公路隧道 5. 比命重要 6. 跨年倒數(天空微笑) 7. 幻境 8. 生命線 9. 看帶 10. 比命重要 11. 不想要的結局 12. 蝴蝶唱歌 13. 路不見了 14. 月球 15. 月球背面 16. 蝴蝶醒來 17. 快樂結局 18. the end