選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

製琴師與他的琴人

Carmine Street Guitars

上映日期:2019-04-26 片  長:01時21分 發行公司:翻面映畫 IMDb分數:7.6 導演:
朗曼(Ron Mann)
演員:
查利悉士頓(Charlie Sexton) 、 蘭尼凱伊(Lenny Kaye) 、 內爾斯克萊因(Nels Cline) 、 史都華赫伍德(Stewart Hurwood) 、 達拉斯古德(Dallas Good) 、 崔維斯古德(Travis Good) 、 克莉斯汀布吉(Christine Bougie) 、 吉姆賈木許(Jim Jarmusch) 、 戴夫希(Dave Hill) 、 傑米亨斯(Jamie Hince) 、 比爾佛雷賽(Bill Frisell) 、 愛蓮娜弗瑞貝格(Eleanor Friedberger) 、 馬克里伯(Marc Ribot) 、 艾絲特白莉特(Eszter Balint) 、 寇克道格拉斯(Kirk Douglas)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共7人投票)
43%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共6人投票)
3.9
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★ 老派的浪漫,來自路瑞德(Lou Reed)生前御用吉他製琴師Rick Kelly

★ 手作的溫度,巴布狄倫(Bob Dylan)、佩蒂史密斯(Patti Smith)、威爾可(Wilco)、雙殺(The Kills)等樂團吉他手爭相收藏。

★ 吉姆賈木許(Jim Jarmusch)、艾絲特白莉特(Eszter Balint)等跨足樂團之影人現身暢談吉他經。

 

中產階級崛起,拜金主義入侵,在早已不是紐約波希米亞文化重鎮的格林威治村,有一家時間彷彿仍停留在六十年代的手工吉他客製坊,名為「卡爾邁街吉他」(Carmine Street Guitars),店面不大,外觀老舊,與鄰旁業已改建的華樓大廈相比,實不顯眼。然而,此間手作吉他鋪至今依然吸引無數樂手慕名前來,爭相訂購,已故之搖滾名人堂成員-路瑞德(Lou Reed)便是其知名收藏家。

 

瑞克凱利(Rick Kelly)是「卡爾邁街吉他」(Carmine Street Guitars)的資深製琴師暨創辦人,數十年來,他走遍格林威治村內被都更,被拆毀的老旅館、老酒吧、老教堂,尋找被閒置,被丟棄的百年老建材、老傢俱作為回收木材,再經其鬼斧神工的精雕細琢之後,遂化身為一把又一把外型獨一無二,音色獨樹一幟的手作吉他。如此生於斯,長於斯,用於斯的製琴手法,數十年如一日的在地堅持,不僅展現出令人肅然起敬的職人精神,更傳承著日漸受後人遺忘的格林威治村歷史文化,因此成為手工吉他收藏家間的夢幻逸品。

 

面對如此充滿時代象徵意義與職人精神的國寶級製琴師,本片導演朗曼 (Ron Mann)花上五天時間跟拍,以純然的旁觀角度,紀錄瑞克凱利與其得意門生辛蒂胡蕾(Cindy Hulej)慢工出細活的製琴過程,以及製琴師與眾「琴人」間-如巴布狄倫(Bob Dylan) 巡演吉他手查利悉士頓(Charlie Sexton)、佩蒂史密斯(Patti Smith)巡演吉他手蘭尼凱伊 (Lenny Kaye)、另類民謠天團威爾可(Wilco) 吉他手內爾斯克萊因 (Nels Cline)、雙殺(The Kills)樂團吉他手傑米亨斯(Jamie Hince)真摯動人的互動對話。在其互動對話中,時時散發出同為愛樂者「我為琴狂」的熱情,洋溢著如獲知音的幸福表情,即使是不彈樂器的觀眾,看著看著也勢必會深感暖心,為之動容。

 

除前述知名樂團樂手外,松鼠樂團「SQÜRL」吉他手,即知名導演吉姆賈木許(Jim Jarmusch)亦驚喜現身,成為本片另一亮點。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    濕控狂野正妹外約加賴168asdd 世外桃園 室內花園 讓你享受最清新的外約空氣 為你找尋最值得你品嘗的外約美茶 茶香味俱全的外約茶 讓你細細品嘗其中奧妙汁味
    發表人:王
    發表時間:2019-05-25 20:10:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    加賴1638221台灣本土小姐兼職 一夜情服務 酒店旅館上門服務
    發表人:冪冪
    發表時間:2019-05-06 20:31:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    彎彎164.46.C.21 最佳小情人微信:tw78999
    發表人:賴das212
    發表時間:2019-05-01 21:53:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出