選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
寵物當家2

照明娛樂的 第十部動畫長片,《寵物當家2》是2016年全球賣座喜劇動畫片《寵物當家》,備受期待的續集電影,《寵物當家》在當年上映後,就刷新任何原創電影,不管是動畫片或真人演出電影,首周票房紀錄。 

 

這部全新的篇章(充滿了照明娛樂招牌的無厘頭和顛覆性的幽默感)探索人類寵物的感情世界、他們之間建立的深厚友情,以及愛他們的家庭。這部續集也回答了一直以來讓每個寵物主人好奇的問題:你不在家的時候,你的寵物到底在做什麼?

 

㹴犬麥斯(派頓奧斯瓦特 配音)正在面對一些重大的生活改變。他的主人凱蒂(艾莉坎波 配音)已經結婚了,而且有一個小幼兒,小連。麥斯為了保護這個小男孩過於擔憂,竟然導致他會因為緊張而抽搐。當這一家人前往一座農場旅行時,麥斯和米克斯犬公爵(艾瑞克史東斯崔特 配音)遇到一群患有犬類不耐症的乳牛、超有敵意的狐狸,還有一隻超可怕的火雞,這一切只會讓麥斯更焦慮。幸好一隻農場養的老狗魯斯特(哈里遜福特 首度配音)給了麥斯一些指引, 也鼓勵麥斯甩掉他的神經質,找到他內心狗老大,並且給小連一點點自由和空間。

 

與此同時,活潑好動的博美犬小潔(珍妮史雷 配音)趁著她的主人不在家,試圖想要從一整屋子都是喵星人的公寓,救出麥斯最愛的玩具,她的喵星人閨蜜克蘿伊(蕾克貝爾 配音)給了她一點幫助,同時也發現了貓草的樂趣。

然後起肖又口愛的小白兔雪球(凱文哈特 配音),最近一直被他的主人茉莉用超級英雄睡衣打扮成一個超級英雄,久而久之他就突然頭殼壞去,真的自以為是一個超級英雄。但是當一隻蝦米攏無驚的西施犬黛西(蒂芬妮哈戴許 配音)出現,請雪球一起執行一項危險的任務,他就必須鼓起所有的勇氣,成為他到目前為止只是假裝的超級英雄。

 

麥斯、雪球、小潔和其他的寵物能夠找到他們內心的勇氣,面對他們最大的恐懼嗎?

 

《寵物當家2》一片是由照明娛樂創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利,以及他的長期製作夥伴珍娜希莉,加上《鬼靈精》和《神偷奶爸》及《小小兵》系列電影的幕後工作團隊所製作,劇本來自上一集的編劇布萊恩林區。上一集的導演克里斯雷納德再度回歸執導這部續集,他也曾經執導照明娛樂的《神偷奶爸》系列電影以及《羅雷司》。

統計時間 : 2019-06-07~2019-06-09
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-18
你最近瀏覽的電影

極地先鋒

Amundsen

上映日期:2019-05-17 片  長:02時05分 發行公司:采昌 IMDb分數:6.6 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共35人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★「制霸極地的男人」阿蒙森,史上最偉大冒險事蹟改編!

★ 挑戰極限、無所畏懼!一窺冒險英雄的辛酸血淚!

★ 繼《神鬼任務》後,又一人類與大自然的殘酷對決!

★《加勒比海盜神鬼奇航:死無對證》國際名導艾斯班山柏格集大成精采之作!

★《怪獸與牠們的產地》《異形:聖約》凱薩琳華特斯頓又一精采演出!

 

探測夢想的極限,人類史上最偉大的冒險

 

舉世聞名的極地探險家阿蒙森(帕爾斯維爾哈根飾演),致力於探索人類未知的世界。他頂著烈日、濃霧與暴雪,翻山越嶺、飽覽大自然的美麗與殘酷。即使忍受飢餓、渾身凍瘡,他還是憑藉堅強的意志力,擊敗對手,成為史上首位征服南極的人。

 

阿蒙森一舉揭開地圖上的空白領域,為人類文明展開史無前例的新頁。如此璀璨的成就,讓他留名千古,甚至連月球上的山脈都以他來命名。不過作為一個男人,阿蒙森的故事卻不止於此,透過他的親弟弟利昂(克里斯安魯貝克飾演)與妻子貝絲(凱薩琳華特斯頓飾演)的不同視角,阿蒙森在冒險背後的爭議人生,也逐一揭曉…。

 

【關於電影】

 

羅爾德阿蒙森(Roald Amundsen)是歷史上最著名、也最具爭議的極地探險家。為了探索未知世界,他奉獻自己的一生,徒手拓開人類地圖,對文明史有非常深遠的影響。為了紀念這位偉大的冒險家,許多地點都以他命名,像是南極洲的「阿蒙森-史考特南極站」、「阿蒙森海」、「阿蒙森冰川」、「阿蒙森灣」、「阿蒙森山」,以及月球南極的環形山「阿蒙森環形山」,再再體現他超凡的成就。

 

事實上,阿蒙森不但擁有超乎常人的毅力與決心,更有龐大的野心;為了達到目的,他甚至不惜欺騙並背叛身邊的人。這樣的行事作風,雖然讓他取得人生成就,卻也讓他承受極大後果。1927年,他寫下自傳《我作為探險家的一生》,不料反而因此敗壞自己的名聲。這位偉大卻寂寞的探險家,雖然一生爭議無數,卻絲毫無法抹滅他名留青史的地位。這位傳奇探險家,究竟經歷了什麼樣的人生?

 

曾執導《加勒比海盜神鬼奇航:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)的國際名導艾斯班山柏格(Espen Sandberg),曾以《康提基號:偉大航程》(Kon-Tiki)強勢問鼎奧斯卡與金球獎「最佳外語片」,並以《馬克思馬路》(Max Manus)贏得挪威奧斯卡(Amanda Awards)七項大獎。透過他的作品,可以看出他十分擅長描繪追求遠大夢想的傳奇男性,並以充滿人性的角度,描繪主人翁為了成就非凡壯舉,所付出的巨大犧牲。

 

2019年,艾斯班山柏格再度打造史詩鉅作《極地先鋒》,將史上最偉大的探險家阿蒙森,他充滿爭議的一生搬上大銀幕,堪稱他的集大成之作。艾斯班山柏格表示:「我要將阿蒙森的事蹟拍成偉大壯闊的電影,場面美麗浩大,並且讓人屏息。透過本片,我會更加深入探討人心,將角色刻畫得更加立體有深度。我認為阿蒙森最大的難關,不是挑戰這些豐功偉業,而是面對自己的內心。」他更分析:「阿蒙森的浩大遠征,不僅為了探索未知的衝動,到了後期,這些遠征讓他方便躲避債主、遠離情人憤怒的丈夫,甚至是為了逃避他自己。」

 

本片打造許多震撼磅礡的場面,從皇室的盛大派對、因紐特人的純樸生活,到極光下冰封荒原的浩大孤寂。用大自然的美麗純淨,對比文明城市的嘈雜費解,並透過精緻特效,重現令人震撼的墜機場面,以及主角乘坐飛船「挪威號」橫渡極地海域時,所看到的絕美極光。艾斯班山柏格也極具信心地表示:「這部講述史上最偉大極地探險家的獨特電影,對這位挪威英雄有更深的刻畫,以及戲劇性的描繪。結合史詩般的背景,本片勢必會在影壇獨樹一格,吸引各個世代進戲院觀賞。我有把握,本片一定會受到全球觀眾的喜愛!」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共6則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100028399868056 我是性福搬運工 follow我有驚喜 瀨:alice6633 我只是一個性福的搬運工 安排MM是我的工作 我不是來亂 經營五年了tea莊 喜歡我的可以加我 不喜歡我的也希望非誠勿擾 本人是一個實在人 不喜歡猜疑欺騙 抬槓 想了解更多加瀨:alice6633
    發表人:加賴alice6693
    發表時間:2019-05-30 02:02:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不錯好看但我的妹更好兼職外送加賴LOLA9420,全套的素質嚴選 態度至上,歡迎加賴詢問。客服日日在線
    發表人:陳
    發表時間:2019-05-26 13:15:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    想要每天都有不同風格類型的妹嗎? 蘿拉外送各類型的妹等您來約~ 請洽賴 LOLA9420 給您最好的優質嚴選的好茶 全台都有
    發表人:陳
    發表時間:2019-05-26 03:21:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出