選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

珈琲時光

Cafe Lumiere

上映日期:2004-12-03 片  長:01時48分 發行公司:三視多媒體 導演: 演員:
余貴美子(Kimiko Yo)淺野忠信(Tadanobu Asano) 、 萩原聖人 、 小林稔侍 、 一青窈
官方連結: http://www.sinomovie.com/coffeelumiere/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
二OO三年的東京,夏日電車經過的住宅區。自由作家陽子(一青窈)前一天才剛從台灣回來。在回高崎老家之前,她帶著台灣帶回來的紀念品去拜訪在神保町經營古書店的第二代老闆肇(淺野忠信)。肇是個鐵道迷,因此陽子特地選了一個五十年前台灣鐵路局火車駕駛員使用過的懷錶送給他。

陽子為了工作,常常必須到古書店街找資料,於是不知不覺就和肇變得熟識起來。這次他想要調查的是一個台灣出生活躍於日本的音樂家江文也。肇每到了閒暇時刻,就會到各個地方去錄下電車的聲音。因此兩人總是約好在月台上見面。肇還有個在天婦羅屋工作的好朋友誠治(荻原聖人),三人之間維持著不錯的友誼。

為了中元節掃墓,陽子回到高崎的老家。在車站等候的是陽子的父親(小林捻侍)。陽子小的時候雙親就離婚了,她由親戚們扶養長大。現在陽子和父親再娶的繼母也維持著良好的關係。許久沒回到老家,陽子突然告知父母自己懷孕的事。父母兩人在驚愕之餘,也難掩擔憂之情。

回到東京的陽子,經由肇的一旁協助開始著手調查,希望重新找尋江文也在東京的足跡。在途中突然身體不適的陽子,告訴肇自己已經懷孕。肇雖然對陽子有好感,卻猶豫著要不要告白,但終究還是無法開口。

身體虛弱在家休息的陽子,某天肇肇突然來訪,關心著陽子的身體狀況,並且為她煮了點食物。開始慢慢恢復元氣的陽子,看著肇在電腦上畫的圖。和沉默寡言的肇共處一室時,心情也不可思議地變得平靜。兩人談著無關緊要的話題同時,時間也緩緩地流逝。

某日,陽子的父母為了參加某個同事的葬禮而來到東京。在陽子的房間裡,吃著母親做的牛肉馬鈴薯,父母兩人開始問起陽子懷孕的事。孩子的爸爸是陽子在台灣教日文時認識的學生,現在在廈門的雨傘工廠裡當管理人員。陽子沒有結婚的打算,選擇當單親媽媽獨自扶養小孩,父親雖然十分憂慮,卻也無法開口說些什麼。

電車中睡著的的陽子,醒來發現肇就在自己的身旁靜靜守候著,她感受到一股幸福的安全感。就這樣日復一日,陽子的心裡頭掛念著這些思緒--家人的事,肇的事,還有那個即將來臨的新生命...
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出