選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影
期待度

電影已上映,不開放投票

(共21人投票)
76%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共12人投票)
3.1
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機…

 

深具領袖魅力的政治家馬努爾(安東尼奧德拉托雷 飾),一身清廉形象飽受民眾愛戴,讓他在政壇擁有崇高的名聲與地位。但「權力使人腐化」,馬努爾私底下卻與眾多黨內同儕聯手詐用公款,背地裡靠著洗錢、炒地皮攫取財富,過著國王般的奢華生活。

 

正當馬努爾準備藉下屆選舉奪權時,他與黨友的貪瀆醜聞案竟東窗事發,讓他一夕間深陷弊案風暴,政治生涯大受打擊。此時,交情甚篤的同儕們,竟紛紛跳出來跟他切割,高層為顧全大局,更「人前手牽手,背後下毒手」強迫他一肩扛起這個大黑鍋。

 

王國即將崩解,人人各有盤算,馬努爾這才驚覺遭到眾叛親離。不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機。他精心設下一關關騙局,向這些唯利是圖的貪婪者,展開全力反擊...。

 

【關於電影】

 

腎上腺素大爆發《騙局》狂奪西班牙20多座電影獎

橫掃西班牙哥雅獎13項大獎提名的驚悚電影《騙局》(The Realm),故事描述政治人物腹背受敵的驚險處境,不僅得應付檯面政敵的明槍暗箭,更得提防同黨隊友的落井下石,驚悚呈現權力遊戲的陰險狡詐。該片劇情緊湊環環相扣、讓人看得腎上腺素激增,最終急轉直下的結局更是超乎預期,被媒體讚嘆為「今年最燒腦的懸疑驚悚片」,更獲美媒喻為西班牙版的《紙牌屋》。驚人的是,《騙局》峰迴路轉的劇本已引發多國影迷齊聲力讚,好萊塢正計畫將之翻拍成「白宮版」。

 

這部緊張刺激的懸疑驚悚片《騙局》,是年僅37歲的西班牙青年導演羅德里哥索羅格耶(Rodrigo Sorogoyen)的第三部電影,並由票房賣座片《佈局》及奧斯卡獲獎片《謎樣的雙眼》製作團隊聯手打造,劇情描述:深具領袖魅力的政治家曼紐爾(安東尼奧德拉托雷 飾),不僅受到民眾愛戴,更擁有崇高的名聲與地位。但「權力使人腐化」,私下的他卻與黨內同儕聯手詐用公款、進行洗錢中飽私囊。不料當東窗事發,同儕紛紛與他切割,更強迫他一肩扛責。不甘自背黑鍋的他,試圖揭發一關關騙局,並展開強力反擊…。

 

索羅格耶為籌拍該片,不僅親自拜訪多名法官、記者,甚至政治人物,並將最高段的洗錢手法編入劇本,更找來西班牙影帝安東尼奧德拉托雷(Antonio de la Torre)挑樑主演。德拉托雷在片中為洗刷清白,親上政論節目力挽狂瀾,而一場與殺手在高速公路上搏命狂飆的戲,張力逼人前所未見,簡直令人嘆為觀止,助他一舉提名最佳男主角。《騙局》連續入選多倫多影展、西班牙聖賽巴斯提昂國際影展,更提名西班牙哥雅獎13項大獎,並狂奪西班牙各大電影獎項總計20多座,成為年度最成功的驚悚電影。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共10則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    1.非常悶。 2.劇情不太連貫。 3.很容易看到睡著。
    發表人:小糖糖
    發表時間:2019-04-07 14:16:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不要再問好不好看了,片名已經說明一切
    發表人:章
    發表時間:2019-04-03 17:52:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到睡著,睡了40分鐘,實在很難看
    發表人:Barney Wu
    發表時間:2019-03-30 20:40:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出