選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
兔嘲男孩

★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡

★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作

★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」 

 

一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…

國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突…

他的小腦袋開始錯亂

他要釐出個真理

他要找到他的生存之道

所以…

他要…

吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友

雖然他膽子如兔子般的小

但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心

他是 「兔嘲男孩」

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!

 

某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

統計時間 : 2020-01-17
你最近瀏覽的電影

失控危城

Hotel Mumbai

上映日期:2019-03-29 片  長:未提供 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.8 導演:
安東尼馬拉斯(Anthony Maras)
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/lsmovie
期待度

電影已上映,不開放投票

(共49人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共278人投票)
4.3
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★改編自慘絕人寰2008孟買連環恐攻事件

★全球媒體盛讚 #扣人心弦的大師級寫實之作

★最恐怖襲擊激發了最不平凡的奇蹟

 

2008年11月,來自巴基斯坦的聖戰士在孟買各地發動一系列恐攻,重創了這個印度人口最稠密的城市。在三天的對峙中,這些持槍歹徒攻占了泰姬陵飯店,超過五百名旅客和員工受困其中。

 

這部緊張刺激的電影,主要是敘述在泰姬陵飯店發生的事件;該飯店是代表印度進步和多樣性的知名地標。在動亂中,來自許多不同國家、文化、宗教和社會階級的人,必須設法團結合作逃出生天。

 

飯店員工包括知名主廚歐伯洛伊(亞努潘卡爾 飾)和一位文質彬彬的服務生(戴夫帕托 飾),他們冒著生命危險保護飯店的客人。在全球媒體的關注之下,一對夫婦在絕望之餘作出令人難以想像的犧牲,只為保護他們剛出生的孩子,同時還有個冷酷無情的俄國富豪(傑森艾塞克飾演),似乎只在乎他個人的生死。

 

這部片帶領觀眾進入恐攻事件的中心點,強調各行各業的平凡人面對這場噩夢會作何反應,顯露出在危急時刻團結人們的勇氣和韌性,扣人心弦又鉅細靡遺地呈現悲劇中閃耀的人性光輝。

 

【關於製作】

 

孟買人口超過兩千萬,是全球最大、最具文化多樣性的城市之一,也是印度的金融和娛樂首都,證券交易市場和寶萊塢的所在地,充滿生命、色彩與活力,極富和赤貧的兩個世界在這裡並存。和全球的許多繁華大都會一樣,孟買是權力首都,同時也有其脆弱之處。

 

2008年,從11月26日到29日的連續三天三夜,孟買遭受了恐怖攻擊。一群來自巴基斯坦的年輕聖戰士,挾持一艘漁船抵達孟買,四處執行預先協調好的一系列槍擊和炸彈攻擊行動。由於當地警力不足,驚慌的居民和觀光客,只能在火光四起的孟買四處逃竄、尋找掩蔽。

 

在大屠殺結束之後,共計有來自十幾國的一百七十多人遇害。市區的恐攻目標包括一家熱門餐廳、一個火車站、一家醫院、一家電影院、三家飯店和一個猶太社區中心。孟買遭受重創,在印度是以起始日期,稱這一連串的悲劇為「1126事件」。

 

十年後,希臘裔的澳洲籍導演安東尼馬拉斯,對這一波恐攻在全球電視媒體播放時的反應仍然記憶猶新。特別令馬拉斯動容的,是泰姬陵飯店房客和員工的故事。泰姬陵飯店開幕於1903年,是全球知名的五星級飯店地標,以其建築和奢華而聞名,接待過的政客、商界人士、政府官員和名人不計其數。由於知名度很高,泰姬陵飯店也被恐怖分子盯上。馬拉斯說:「這棟深具歷史意義的七層樓雄偉建築,象徵著印度的進步和多樣性,於是成了一個戰區。」

 

難以想像泰姬陵飯店會成為危險的地方,在恐攻開始後,街頭的人潮本能地湧入飯店尋求保護;許多恐攻倖存者最初的反應都是「泰姬陵飯店會保護我們平安無事」。在為期數天的屠殺中,飯店房客和員工遭到槍擊、炸彈攻擊,在走廊、套房、宴會廳和餐廳之間逃竄以保命。

 

馬拉斯說:「我們很容易就被發生在泰姬陵飯店的恐攻事件給震懾到,但是仔細觀察,就會有不同的觀點。泰姬陵飯店恐攻有五百多人受困,其中有32人幾乎是奇蹟般地生還。罹難者有半數是留下來保護客人的飯店員工,此次事件對員工和房客而言,都是英勇和自我犧牲的一大考驗。」

 

看到這一連串暴力事件中的勇氣和無私,馬拉斯決心拍成電影來敘述他們的故事。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共182則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超級無敵好看 真的很推這部,值得一看
    發表人:凱棋
    發表時間:2019-08-25 15:07:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還算可以,就是恐怖攻擊,然後人質要想辦法活著,但恐怖份子只有4個人
    發表人:三島平八
    發表時間:2019-08-02 19:21:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很值得一看,難得的好片,意猶未盡,整個電影安排的很緊湊,整個很緊張👍
    發表人:feeily
    發表時間:2019-07-22 18:00:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出