選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-28
你最近瀏覽的電影

網住愛情

Wimbledon

上映日期:2004-12-24 片  長:01時40分 發行公司:環球 導演:
李察朗克隆(Richard Loncraine)
演員:
保羅貝特尼(Paul Bettany)克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst) 、 伯納希爾(Bernard Hill) 、 愛蓮娜布朗(Eleanor Bron) 、 詹姆斯麥艾維(James McAvoy)尼可拉科斯特瓦爾道(Nikolaj Coster-Waldau) 、 山姆尼爾(Sam Neil)
官方連結: http://www.wimbledonmovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共24人投票)
3.6
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
英國網壇老將彼得柯特想要達到事業巔峰的夢想尚未實現,他最高只爬到世界排名第11,然後這位祖父級的網球選手的戰績就每況愈下,最後落到世界排名第119,而且在網球場上完全失去贏球的信心。當他準備收起網球拍,告別他的職業網球生涯之前,他卻意外的以外卡身份取得參加英國溫布頓網球公開賽的資格,但這將是他的最後一場賽事。彼得曾面對世界最頂尖的網球好手,現在卻必須面對退休的殘酷命運,並準備前往一家鄉村俱樂部,趁著一群上流美歐巴桑做完臉,等著享用下午茶的空檔,教她們怎麼打網球。

美國網球甜心麗茲布柏芮則是國際網壇的明日之星,這位個性直率的美少女將首度參加溫布頓公開賽。她從小就接受父親丹尼斯的嚴厲督導,她自己也擁有驚人的專注力和強烈的野心,絕對不容許任何事影響她贏球的機會。她受不了主審錯誤的判決,也不會讓跟她有過一段短暫戀情的美國網壇小霸王傑克漢蒙跟她糾纏不清。麗茲一心想成為世界排名第一的女網選手,並在大滿貫球賽中稱后。這是她唯一的夢想,而溫布頓公開賽則是實現這夢想的最佳跳板。

彼得本來只想在參加過溫布頓公開賽之後平靜地退出網壇,但是當他在溫布頓的草地球場上練球時和麗茲巧遇,並擦出火花展開一段戀情,他的球運突然變好,竟然贏得他的第一場比賽。他靠著勢如破竹的球運、打得火熱的戀情以及突然倍增的信心,在球場上連續過關斬將,不但有可能爆冷門打入決賽,也再度受到網球界和球迷的注意,成為這次賽事的耀眼明星。

這位經過大風大浪的網壇老將這才發現每個人都熱愛贏家,連他那個早就不甩他的經紀人朗羅斯都看好他,想藉著他水漲船高的人氣趁機大撈一筆,他自己也沉浸在許久沒嚐到的勝利和成功之中。而對感情一向都抱著玩玩的態度的麗茲,卻發現她這次是真的愛上這個仍保有一顆純真的心的英國老將。現在彼得和麗茲都希望他們不但能在球場上打出好成績,也能在情場上網住愛情…

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出