選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

三小一家人

Family is Family

上映日期:2019-03-08 片  長:01時46分 發行公司:海鵬 IMDb分數:5.7 導演: 演員: 官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共17人投票)
59%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.3
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共9張
劇情介紹
為擠進巴黎上流社會,他假裝是孤兒出身…

 

瓦倫達與康絲丹是一對設計師夫妻,名滿天下、成就非凡,連巴黎東京宮都準備為他們舉行設計回顧展。

 

然而,大家不知道的是,為擠進巴黎設計圈的上流社會,瓦倫達其實隱瞞了他來自北方鄉下的事實,並刻意假裝自己是孤兒出身。但就在回顧展開幕當天,瓦倫達久未見面的母親、兄嫂與親友們,出乎意料地前來祝賀,一場城鄉差距、雞同鴨講的場面就此展開。

 

雪上加霜的是,瓦倫達竟在這時意外發生車禍。當他醒來時,記憶竟瞬間倒退至他17歲剛來巴黎打拼的時候,回到了那個滿滿北方口音、滿懷思鄉記憶的青春少年兄…。

 

【關於電影】

 

搶救親情票房大賣《三小一家人》丹尼伯恩笑賺14億

大賣14億票房的喜劇電影《三小一家人》(Family is Family),是「喜劇天王」男星丹尼伯恩(Dany Boon)的最新力作,故事以鄉下親人來訪巴黎為題,創造出笑聲迭起、感動不斷的奇妙旅程。該片不僅大玩城鄉的南腔北調,更妙用失憶梗、對話爆笑破表,高潮劇情加上幽默橋段果然嗨翻觀眾,連續三周榮登法國票房冠軍,並大破丹尼伯恩近年賣座紀錄。

這部由丹尼伯恩身兼編、導、演三職的新片《三小一家人》,劇情描述一位看來風光、內心自卑的建築設計師,出生鄉下卻對外謊稱是孤兒。當他好不容易擺脫鄉音,順利擠身巴黎上流社會,卻不料鄉下親友竟突然造訪,要來參加他的回顧展。就在他的出身面臨穿幫危機之際,一場突如其來的車禍,竟讓他瞬間失去記憶,卻奇蹟似地拯救了他與家人的瀕臨崩盤的親情…。

 

《三小一家人》演員陣容堅強又眾星雲集,除「喜劇天王」丹尼伯恩擔綱主演,10年前與他搭檔演出《歡迎來到北方》的資深女星琳恩荷儂(Line Renaud),再度與他搭檔飾演分隔兩地、感情彌堅的一對母子,多場溫暖感心戲,成為全片最深得人心的橋段。而丹尼伯恩的「丹尼女郎」:《尪某愛計較》的怨偶女星薇樂莉班奈頓(Valerie Bonneton),以及《金金計較》音樂家女星的蘿倫絲安妮(Laurence Arne),更在片中同時出飾他的前任、現任女友,瘋狂促咪的吸睛演出,讓觀眾看得捧腹不已,並獲法國【費加洛報】盛讚「娛樂效果雙重滿分!」。

 

值得一提的是,為因應丹尼伯恩片中「建築設計師」身分,《三小一家人》還特地到位於塞納河右岸的巴黎當代藝術中心「東京宮」(Palais de Tokyo)實景拍攝,藝術品及展場氛圍果然為幽默滑稽的丹尼伯恩,增添有趣且特別的「喜劇文青」氣質。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    跟美國商業片的步調不太一樣,但還是很有趣的。是導演也是主角的男演員根據自己的經歷改編,演技到位。看巴黎的風景和女主角的穿搭也是一種享受。
    發表人:mimipo
    發表時間:2019-06-29 00:30:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出