選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

賭命運轉手

The Mule

上映日期:2019-01-11 片  長:未提供 發行公司:華納兄弟 IMDb分數:7.2 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共139人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共79人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
劇情片《賭命運轉手》是克林伊斯威特的最新作品,這次他不只執導,還親自演出。主要卡司還包括布萊德利庫柏、勞倫斯費許朋、麥可潘納、黛安薇絲特和安迪嘉西亞,其他卡司包括艾莉森伊斯威特、泰莎法蜜嘉、伊格納西奧塞利齊奧、羅倫狄恩和尤金科德爾。

克林伊斯威特飾演厄爾史東,80幾歲的單身男子,收掉事業破產中,這時剛好有人提供他一份工作,只要他負責開車。聽起來很簡單,但不知情的厄爾其實加入了一場墨西哥犯罪集團的運毒計劃。結果他做得很好,甚至好到他運毒的次數愈來愈多,然後他被指派給一名統籌人,但不只有這個人在監視厄爾,他這個神祕的新運毒犯也被緝毒局探員柯林貝茲盯上。雖然厄爾不再為錢煩惱,但他過去的錯誤開始令他擔憂,他不確定自己是否能及時彌補錯誤,不然他不是落入法網,就是被犯罪集團追殺。

 

《賭命運轉手》是奧斯卡獎得主克林伊斯威特繼2009年叫好叫座的《經典老爺車》之後,首次再度自導自演。

布萊德利庫柏飾演柯林貝茲,他最近一次獲得奧斯卡獎提名就是跟克林伊斯威特合作,由他自製自演的《美國狙擊手》,他接下來也有演出他的導演處女作《一個巨星的誕生》。奧斯卡獎提名男演員勞倫斯費許朋(《與愛何干》、電視影集《喜新不厭舊》),飾演負責的緝毒局特別探員;麥可潘納(《蟻人與黃蜂女》、Netflix影集《毒梟》,飾演另一名探員;奧斯卡獎得獎女演員黛安薇絲特(《百老匯上空子彈》、《漢娜姊妹》、電視影集《親密一家人》),飾演厄爾的前妻;奧斯卡獎提名男演員安迪賈西亞(《教父3》),飾演犯罪集團的老闆;艾莉森伊斯威特(《開往幸福的列車》),飾演厄爾的女兒;泰莎法蜜嘉(《鬼修女》),飾演厄爾的孫女;伊格納西奧塞利齊奧(Netflix影集《太空迷航》、《伴郎友沒友》),飾演犯罪集團統籌人;羅倫狄恩(《太空大哥大》),也是飾演另一名探員;以及尤金科德爾(《金剛:骷髏島》),飾演犯罪集團的一名成員。

 

這部電影由克林伊斯威特(《薩利機長:哈德遜奇蹟》、《美國狙擊手》)執導,編劇是尼克宣克(《經典老爺車》),靈感來自山姆杜尼克(Sam Dolnick)所寫的《紐約時報》雜誌文章「錫納羅亞販毒集團的90歲運毒手」。克林伊斯威特身兼製片人,在他的Malpaso公司旗下製作,其他製片人包括提姆摩爾、克莉絲提娜麗薇拉和潔西卡梅爾,還有Imperative Entertainment公司的丹富連德金和布萊德利湯馬斯。監製是魯賓弗來舍、Dave Bernad、Todd Hoffman和Aaron Gilbert,聯合製片人是Jillian Apfelbaum和David M. Bernstein。

 

克林伊斯威特的幕後創意團隊包括攝影指導伊夫貝蘭傑(《愛在他鄉》、《藥命俱樂部》)和製作設計石岡凱文(《15:17巴黎列車》、),還有跟他長期合作的服裝設計黛博拉哈潑和奧斯卡獎得獎剪接喬伊考克斯(《殺無赦》),多年來他們已經跟克林伊斯威特合作過許多計劃。

《賭命運轉手》由華納影業聯合Imperative Entertainment與BRON Creative公司出品,Malpaso Production公司製作,華納影業發行,預計2018年12月14日起上映。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共39則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很有寓意的片,一個人從年輕到老有很多個選擇,但是你能夠每一個都做出對的選擇嗎?!錢或許可以買到任何東西但是唯有時間沒辦法買到
    發表人:小羽
    發表時間:2019-06-19 16:12:52
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    大台灣約妹 加賴352827 微信 m5201314185 全台服務 外約旅館給妳最體貼 最舒心的服務 讓妳感受不一樣的風土人情 加上記得說是在哪裡加我的哦 https://mobile.twitter.com/y520212大台灣約妹 加賴352827 微信 m5201314185 全台服務 外約旅館給妳最體貼 最舒心的服務 讓妳感受不一樣的風土人情 加上記得說是在哪裡加我的哦 https://mobile.twitter.com/y520212大台灣約妹 加賴352827 微信 m5201314185 全台服務 外約旅館給妳最體貼 最舒心的服務 讓妳感受不一樣的風土人情 加上記得說是在哪裡加我的哦 https://mobile.twitter.com/y520212
    發表人:賴y52031
    發表時間:2019-06-07 02:45:34
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    濕控狂野正妹外約加賴168asdd 為你精心挑選最獨特的外約女孩 配方 貼心親切又可愛 讓你享受最細膩的 女友式 服務 專屬你的外約小女友 帶你找回初戀的港絕
    發表人:王
    發表時間:2019-05-26 20:23:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出