選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

我的傲嬌男友

You, I Love

上映日期:2019-02-14 片  長:01時40分 發行公司:采昌國際多媒體 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共82人投票)
63%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
3.4
總評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★ 強勢榮登日本本土新片票房冠軍!

★ 累計發行超過180萬冊超人氣漫畫改編!

★ 想要告白靠這部!曖昧情侶的情人節首選電影!

★ 傑尼斯「King & Prince」人氣成員平野紫耀帥氣主演!

★ 殘念系美少女vs.沒藥醫帥哥的青梅竹馬超揪心戀愛物語!

 

抖S帥哥太愛竟口無遮攔 vs. 抖M萌妹想愛卻不敢表白

住在同一棟公寓的凜(平野紫耀飾演)、優羽(櫻井日奈子飾演)、曆(玉城蒂娜飾演)與螢太(磯村勇斗飾演),是從小一起長大的青梅竹馬四人組。凜的外型完美酷帥,明明超喜歡優羽,卻總是對她大開毒舌連連的調教模式,根本是個無法坦率表達心意的超彆扭男子。另一方面,優羽明明也喜歡「幫自己改掉缺點」的凜,卻深覺自己配不上他,反而成為超消極又過度純真的女孩。就連在一旁守候兩人的曆與螢太都看不下去,一直鼓吹兩人有愛就要說出來。某天,抱持「喜歡就要大聲說」的最強兄妹檔和真(伊藤健太郎飾演)與實花(櫻田日和飾演)出現在四人組面前。和真甚至對優羽一見鍾情,開始展開熱烈追求,讓凜驚覺自己「霸道竹馬」的地位開始不保!總以為永遠不會改變、青梅竹馬之間的戀愛與友情,開始朝意想不到的方向前進?! 

 

【關於電影】

 

稱霸日本本土新片票房冠軍!揪心撩人!前所未有的青春戀愛物語!

《我的傲嬌男友》改編自漫畫家星森雪最,她在LINE漫畫中引發話題,並創下少女部門月間冠軍紀錄、累計銷量超過180萬冊的人氣漫畫《兩小無猜。─純真之戀─》。故事描述「假扮暴君」的超專情男子「和泉凜」,以及看似消極、實際上卻非常強韌的女孩「春名優羽」,這兩人之間的青澀愛戀物語。本作的魅力在於以喜劇方式,描繪明明深愛對方,卻又因為太過喜愛、太過純真而無法傾訴愛意,讓男女主角反而愈發彆扭。也因為原著擁有「以往從沒出現過的青春戀愛電影」潛力,因此受到製片人青睞,甚至在連載當中就展開真人電影版的翻拍計劃。

 

導演找來以《殺人草莓夜》、《戀愛腦內高峰會》等片而廣為人知的佐藤祐市執導。製片人透露:「希望能把這個閃亮的原作,託付給能描繪人類暗黑面的導演來拍攝」,這也讓佐藤導演爽快答應。佐藤導演並表示:「這是我第一次拍攝閃亮夢幻的戀愛故事,要如何把這樣的故事拍成峰迴路轉的作品呢?讓我一直很想挑戰看看,除了呈現少女漫畫中的經典揪心場面,也想好好刻劃角色為戀愛苦惱的情感,讓我特別注重保有喜劇感的世界觀。」

 

本片演員也是一時之選,男主角由現在最有氣勢的傑尼斯偶像團體「King & Prince」當家王牌、在電視劇《流星花園C5》以壓倒性帥氣外貌與氣場,兼具酷帥迷人、瞬間擄獲全日本少女心的平野紫耀擔綱主演。女主角則由曾主演《橘子醬男孩》的「岡山奇蹟美少女」櫻井日奈子擔綱。此外,還有玉城蒂娜、磯村勇斗、櫻田日和、伊藤健太郎等兼備清新與實力、現正閃耀中的人氣卡司共同演出。值得一提的是,話題滿載的這部作品,不僅強勢榮登日本本土新片票房冠軍,劇情更將讓您開懷大笑、痛快落淚。這部最揪心撩人的「青梅竹馬畢業宣言」,台灣也將在情人節當天上映,不僅是曖昧情侶檔的情人節浪漫首選,更將奪走廣大觀眾的心!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    傻眼,日本到底是多大男人社會,這種言語暴力的中二男主的行為根本不值得鼓勵啊,超低能又噁爆,拜託純愛電影不要合理化這種爛男 = =
    發表人:小辛
    發表時間:2019-10-09 06:24:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我看過原作漫畫覺得這部不錯,演員演的很好,把人物特色都演出來了!
    發表人:~☆香綾☆~
    發表時間:2019-02-26 12:40:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    遇見對的人不容易好好珍惜 遇見對的人不容易好好珍惜
    發表人:賴das212
    發表時間:2019-02-16 02:43:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出