選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影

Shadow

上映日期:2018-12-20 片  長:01時56分 發行公司:傳影互動 IMDb分數:7.1 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共44人投票)
80%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共44人投票)
3.8
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共13張
劇情介紹
沛國大都督 - 子虞(鄧超 飾)遭敵國戰將擊敗,負傷期間,子虞出動從小培養的「影子」境州(鄧超 飾),代替他穿梭於朝堂和戰場之間。身為「影子」的境州必須在這場貴族謀權的遊戲中步步為營、掙扎求生......然而,境州甘心就這樣成為一個受人擺佈的魁儡嗎?一場震撼歷史的腥風血雨將就此展開。

 

自古皆有替身,人稱「影子」,在危急時刻挺身而出,為真身搏回一命。然而真身替身,真假難辨,互為一體,又各謀其位......

 

【關於電影】

 

金馬獎十二項大獎入圍!張藝謀集大成巔峰之作《影》

榮獲最佳導演、視覺效果、美術設計、造型設計 4項大獎最大贏家

孫儷、鄧超互飆演技 「陰陽雙人武打」展現最淒美視覺饗宴

當代電影大師張藝謀震撼新作《影》,聯手孫儷、鄧超、胡軍等一線演員再登創作巔峰,不只在威尼斯影展首映廣受好評,更一舉獲得金馬獎十二項大獎提名,包含最佳影片、最佳導演、最佳男女主角等等,張藝謀第一次入圍金馬獎便來勢洶洶,最後一舉獲得金馬獎最佳導演、最佳視覺效果、最佳美術設計、最佳造型設計共四項大獎,成今年金馬獎最大贏家!繼《滿城盡帶黃金甲》後,張藝謀再次帶來史詩級武俠大戲,屏除過去鮮豔的大膽用色,這次以「水墨畫」作為《影》的美學基調,以象徵陰陽的黑、白,外加膚色和血色「四種顏色」詮釋故事平靜的表面下一觸即發的情境,孫儷與鄧超夫妻檔以「油紙傘」作為兵器的「太極雙人武打」更讓人大開眼界!目前於中國上映已經累積近6.2億人民幣票房,高潮迭起的故事發展以及嘆為觀止的電影畫面引發數十萬網友熱議,權威影評好萊塢報導者盛讚:「張藝謀最震撼驚艷的作品!」張藝謀以三國時期「關羽大意失荊州」的典故為靈感,創作這部關於替身的故事,張藝謀表示都沒有人講過「替身」的故事,正史上「替身」從沒被正式記載過,「但我相信各個朝代一定都有,就像我們拍片一樣,『替身』其實很重要,所以我想講述一部以『替身』為主角的電影。」

 

新一代「謀女郎」孫儷進攻金馬獎!

娘娘苦練身段 手操武傘親上戰場 

《後宮甄嬛傳》中飾演女主角甄嬛的孫儷紅遍華人世界,今年大銀幕新作《影》一改嬌弱形象,飾演都督夫人的她,必須在非常時期親操兵器,以命相搏只為守護心愛的人!孫儷曾在《霍元甲》中飾演啟發李連杰的盲女,以清麗氣質和沈穩演技嶄露頭角,此後不論電視、電影作品皆邀約不斷,《後宮甄嬛傳》從小妃嬪一路演到太后的歷程,讓觀眾見證她縮放自如的爆發力演技!今年首度與張藝謀合作《影》成為新一代「謀女郎」,不只要在一觸即發的戰火中穿梭,更在真身丈夫與神似丈夫的替身中煎熬拉扯,突破性演出讓娘娘首度獲得金馬獎最佳女主角提名,與真實生活中的丈夫鄧超共爭華語電影屆最高榮譽!

 

 鄧超挑戰一人分飾兩角首獲金馬青睞!

為《影》大幅度增重減重20公斤拒用替身

從《畫壁》、《通天神探狄仁傑》到《海闊天空》,鄧超部部都創造人民幣破億票房佳績,成為中國最強票房保證!今年新作《影》徹底擺脫偶像包袱,獨挑大樑一人分飾兩角,在英姿瀟灑的白衣「境州」和落魄形容枯槁的黑衣「子虞」之間互換,半年內增重10公斤又爆瘦20公斤,不靠替身全部親自上陣,精湛演技和敬業態度讓他繼《烈日灼心》後第二度獲得金馬獎最佳男主角提名!鄧超一人分飾兩角,不只得要琢磨兩個角色心境,連身體狀態也要徹底改變,坦言飾演枯瘦的子虞,不吃不喝的激進減肥法非常折磨,卻也因此更能理解子虞在絕境中的孤獨與堅強意志,爆瘦潦倒的形象照更讓粉絲直呼認不出,非常期待鄧超不同以往的表現!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共24則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    孫儷超正 小艾真的超會演❤️❤️❤️
    發表人:Rul.EC
    發表時間:2019-02-24 16:18:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    遇見對的人不容易好好珍惜 遇見對的人不容易好好珍惜
    發表人:賴das212
    發表時間:2019-02-19 02:59:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    集藝術美學商業的極品! 太棒了! 現場看完許多人觀眾喊讚
    發表人:台帥
    發表時間:2019-02-14 16:08:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出