選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

再見了,可魯

Quill

上映日期:2004-11-12 片  長:01時40分 發行公司:前景娛樂 導演:
崔洋一
演員:
小林薰(Kaoru Kobayashi) 、 椎名桔平(Kippei Shiina)
官方連結: http://quill.atnext.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共193人投票)
3.7
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
「他已經明白今後要與這個人一起生活下去了。」


五隻可愛的拉不拉多犬誕生在東京的一個家庭裡,其中有一隻與眾不同,因為牠的腹部有個十字形黑色花紋的胎記。這群狗娃娃的父親是一隻導盲犬,因此女主人一直希望這裡頭也能有一隻成為優秀的導盲犬。但由於狗媽媽不是導盲犬,女主人的請求屢遭拒絕,但她絲毫不氣餒,最後,導盲犬學校的訓練師多和先生只好很勉強地答應帶走其中一隻來試試看。雀屏中選的正是這隻有胎記的狗,因為牠最溫馴,而過於好動及容易興奮的狗是不合適擔任導盲犬的。

這是牠生命裡的第一次離別。

多和田先生帶牠到「寄養家庭」仁井夫婦的家裡,在這裡,牠將度過牠的童年,學習與人相處,建立對人的信任。因此,寄養家庭對狗的態度是很重要的關鍵。「不管牠做了什麼,都請不要責備牠。」這是導盲犬訓練師多和田先生對寄養家庭的仁井夫婦所說的話。仁井夫婦將他命名為「可魯」,因為他們覺得牠的胎記很像一隻鳥兒展翅高飛的形狀,或許這就是一個會帶給主人們幸福的記號吧!膝下無子的仁井夫婦全心全意地關愛著可魯,耐心地帶牠認識這個世界。可魯的玩伴是一隻咬起來會嘰嘰叫的玩具熊。幸福的日子總是過得很快,一轉眼,櫻花已盛開,可魯也即將歡度他的一歲生日。那天,仁井夫婦帶著他在公園裡散步,他們走了很久,走得很慢,仁井太太不禁落下淚來,可魯深情地望著她,張著嘴,似乎對她微笑。這天,多和田先生就要將可魯帶往導盲犬訓練中心了。關在車子的後座,可魯看著在後面依依不捨,追趕著車子的仁井夫婦,「你們不跟來嗎?」可魯癡癡地望著漸小的人影。

這是可魯生命裡的第二次離別。

在關西導盲犬訓練中心裡,可魯用他的天真與直覺過著自己的生活。當其他的狗兒學著如何調整腳步及避開障礙物時,可魯的學習進展明顯落後,難道正是因為他的血統因素嗎?當多和田先生要放棄他時,卻意外地發現了他特有的天分:當被告知等著時,可魯會耐心地在原地等上幾個小時,哪裡也不去。多和田先生讚賞他:「你會成為一隻優秀的導盲犬。」

最後,可魯的使用者被選定了,是頑固的渡邊先生。渡邊先生一直都拒絕使用導盲犬,他說:「要我被狗牽著走,不如死了算了」。然而,在多和田先生不斷地說服下,渡邊勉強地接受嘗試。他們一開始的步調並不協調,溝通上似乎有問題,但是,漸漸地,可魯的忠誠與關心讓渡邊打開了胸懷。他們對彼此建立了完全的信賴與親密的默契,亦步亦趨的身影緊緊地靠在一起。

兩人從訓練學校「畢業」,可魯正式成為渡邊家裡的一員。渡邊先生因為可魯重拾了失明前的美好回憶,他與人群更接近,個性更開朗。和可魯在一起,他能自由地聞著花香,感受風的輕拂。可魯讓他知道生命是幸福的。同樣的,可魯也因為渡邊先生而展現了自己的意義。

可惜好景不常,渡邊先生因重病住院,可魯只好回中心待命,等渡邊先生出院。沒想到一等就是三年。在渡邊先生逝世前一個星期,他突然要求去看可魯。「我們再一起散步吧!」套上導盲鞍的可魯,緊緊的貼著渡邊先生緩緩的走著。這是他們最後一次相處。

這是可魯生命裡的第三次離別。

失去了伴侶的可魯沒有被安排新的主人,而是以示範犬的身分重新出發,到各小學或社區做導盲犬推廣活動的示範表演。
然而,無情的命運正計畫著可魯生命裡再一次的離別…
暗中觀察可魯持續四年的仁井夫婦,終於向訓練中心提出想收養可魯的意願。可魯很快地認出這個童年的家,已經破舊的玩具熊也還在那裡。這時可魯已經十一歲了,體力已明顯的老邁,而且更糟的是,他罹患了白血病!

仁井夫婦明白可魯的時光不多了,更加竭盡心力的照顧他,希望他的餘生能安詳的度過。臨終前,可魯全身僵硬,仁井夫婦陪著他打地鋪,幫他翻身,給他溫暖。終於,疲憊的可魯生命到了盡頭。「你休息吧!」「到天國去,要清楚的報出你的名字—仁井可魯!」

在仁井夫婦的關愛注目中,可魯平靜的嚥下了最後一口氣。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    現在高中在看一次,再哭一次 不敢再看,太催淚了
    發表人:健米 羅
    發表時間:2015-02-03 16:03:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超感人的=ˇ=
    發表人:芃芃
    發表時間:2015-02-03 16:03:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超感人的,跟心動奇蹟一樣 會想哭
    發表人:Candy
    發表時間:2015-02-03 16:03:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出