選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

班恩回家

Ben is Back

上映日期:2018-12-21 片  長:01時43分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:6.9 導演: 演員: 官方連結: http://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccii.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共174人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共352人投票)
4.1
綜合評分
劇情介紹
★《非關男孩》好萊塢重量級編導彼得海吉斯,年度感人鉅獻!

★ 耶誕跨年最感人的暖心電影,看好強勢問鼎奧斯卡多項大獎!

★ 奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲,超越《永不妥協》締造演技新巔峰!

★《海邊的曼徹斯特》金獎提名盧卡斯海吉斯再展細膩演技!

★《真愛挑日子》、《瘋狂亞洲富豪》製作群最新打造,影評感動齊推!

 

愛,讓我們互相傷害卻相互關懷

耶誕前夕,荷莉(茱莉亞羅勃茲飾演)載著兒女準備返家,就當返抵家門之時,少年班恩(盧卡斯海吉斯飾演)竟現身在她們眼前。這是班恩戒毒的第78天,荷莉雖然熱烈歡迎他的歸來,卻也暗自擔心兒子會再次受到毒品引誘。在接下來的24小時當中,她軟硬兼施、威脅利誘,用各種方法確保班恩不要離開她的視線範圍。不過隨著接踵而來的突發狀況,班恩過去的黑暗面也相繼揭露,讓荷莉對兒子無條件的愛開始受到考驗。她訝異、焦慮、不知所措,究竟她該怎麼做,才能讓兒子全身而退?而被毒品折磨的班恩,又能否成功遠離毒品的戕害呢?

 

【關於電影】

 

奧斯卡編導演金獎組合,耶誕跨年最感動人心力作

孩子是父母一生的牽掛,一旦孩子染上毒癮,將成為全家無止境的折磨。面對孩子吸毒時的訝異、焦慮、憤怒、不知所措,家人們試圖用盡方法幫孩子遠離毒品的戕害,最後卻無奈看孩子無可自拔地深陷其中,讓全家人的生活、經濟與社交都跟著陷入混亂當中。影壇有許多描述毒癮者的電影作品,多數都呈現毒癮者心靈上的貧乏與寂寞,甚至是無邊無際的慾望。而即將上映的新片《班恩回家》,則是從家庭的角度,用關懷且溫潤的目光,來看待家人對想脫離毒品戕害親人的愛。

 

曾獲奧斯卡提名的編劇大師彼得海吉斯(Peter Hedges),他擅長描繪複雜且具層次的家庭關係。過去許多知名作品包括《戀戀情深》(What’s Eating Gilbert Grape)、《非關女孩》(Pieces of April)、《非關男孩》(About a Boy),都是以幽默方式,描繪不完美家庭的動人故事。而在他這部最新作品當中,他自編、自製、自導,更細膩地將故事聚焦在一個家庭身上。對於這回關注毒癮者家庭的故事,導演透露:「我所成長的家庭,受到毒癮與酒癮的影響非常大。我的家人們有些戒毒成功,有些則沒有撐過來,有些人至今仍在毒癮當中掙扎。失去那些深愛的家人,曾經讓我非常痛苦,所以我想拍一部電影,去描繪一個破碎的人,會給他的家人帶來怎樣的影響。」特別的是,導演決定將整個故事壓縮在24小時當中,他進一步解釋:「一開始,我想如果將故事設定在耶誕夜早晨,一個還沒有完全戒毒成功的男孩,突然在耶誕期間從勒戒所跑回家過節,那這個家庭會發生什麼事呢?我也跟著發現,當我從一個平凡家庭角度去描寫時,這個故事反而顯得更加複雜且深層。」構思許久之後,彼得於2017年5月提筆,開始撰寫本片劇本;不到六個星期,他就完成了這部劇本,如此速度也讓他非常驚訝:「與其說我在寫這個故事,不如說是這個故事在告訴我該怎麼寫。劇本寫得非常順利,可說是一氣呵成,對我來說是非常罕見的狀況。」

 

本片演員也是一時之選,奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)看到劇本之後,馬上表達參演意願,並深感共鳴地表示:「這是一個動人的故事,劇本真實呈現毒癮對一個家庭的衝擊。」而當彼得知道茱莉亞羅勃茲願意接演女主角,他興奮又雀躍地表示:「我超級興奮、心跳得很快,因為茱莉亞羅勃茲是我最愛的電影明星!」此外,本片還請來曾以《海邊的曼徹斯特》(Manchester by the Sea)入圍奧斯卡最佳男配角的盧卡斯海吉斯(Lucas Hedges),來飾演片中這位染上毒癮的兒子。值得一提的是,盧卡斯不僅是當今最受注目的好萊塢金童,更是編導彼得海吉斯的親生兒子,而本片正是盧卡斯成年之後,父子兩人的首度合作。

 

《班恩回家》並非說教意味濃厚的勸世電影,而是在描寫人們面對自己所無法控制的情況時,會做出什麼樣的反應。彼得海吉斯表示:「我是牧師的兒子,所以我很清楚『佈道』就是告訴人們該如何去生活,但我不認為那是電影創作者的工作。我希望創造的觀影經驗,是用一個非常真實且深刻的故事,讓觀眾感受到各種情感,像是洗了一場痛快的三溫暖。而在觀眾離開戲院時,他們能對『活著』這件事更有感悟,更能設身處地體會別人的感受與心情,並對生命的珍貴和美麗有更加深刻的認識,而《班恩回家》正是這樣一部電影。」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共48則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有人有看到女主在藥局買藥客訴女店員後開車開到一半後照鏡又上方有一張臉的畫面嗎?
    發表人:Yishao
    發表時間:2019-08-01 00:35:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    加賴ggyy263台灣本土小姐兼職 一夜情服務 酒店旅館上門服務
    發表人:冪冪
    發表時間:2019-03-23 14:35:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    遇見對的人不容易好好珍惜 遇見對的人不容易好好珍惜
    發表人:賴das212
    發表時間:2019-02-19 03:00:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出