選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

斬、

Killing

上映日期:2018-12-28 片  長:01時20分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.7 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共30人投票)
53%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.2
綜合評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★2018威尼斯影展 競賽片

 

為誰而斬?為何而斬?

塚本晉也角逐本屆威尼斯影展金獅獎的《斬、》,首次挑戰時代劇,邀來日本備受矚目的新生代男星池松壯亮和影后蒼井優領銜主演,描述一名江戶時代末期的流浪武士,平日協助務農換取糧食,也傳授農家子弟劍術,卻因為幕府結束鎖國的影響,被迫面臨生死關頭。身兼導演、演員、編劇、攝影、剪輯的塚本晉也,藉由影像展現武士精神中的浪漫與殘忍,更借古喻今反思當代世界局勢。

 

【關於電影】

 

日本鬼才導演塚本晉也第三度入圍威尼斯影展主競賽之作,

池松壯亮、蒼井優同台飆演技

日本鬼才導演塚本晉也新作《斬、》由日本演技派影星池松壯亮、蒼井優攜手演出,入圍2018威尼斯影展主競賽單元,這是塚本晉也第三度角逐威尼斯影展主競賽,本片也是導、演雙棲的他傾盡全力之作,不僅首次挑戰時代劇,更一人身兼導演、演員、編劇、攝影、剪輯,「我一直以來都很想嘗試拍攝時代劇,20多年前曾構思過一個故事,關於一個眼中只有刀劍的年輕浪人,而這個構思其實一直存在我心中。」

 

對於片中唯美卻殘忍的武士情懷呈現,塚本導演表示在決鬥中,照理來說一刀揮下,斬殺對方是必然的事,但為了顧及美學及娛樂性,斬殺這件事到底該如何呈現?成為拍攝過程中他不斷認真思考的課題,「在江戶時代殺人似乎是件稀鬆平常的事,而我也發現在現在這個時代也愈來愈多人將暴力作為解決問題的手段。我時常在想,一個年輕人為何可以輕易地斬殺一個人?他在下手前可曾遲疑?這樣的困惑也讓我決定塑造出片中這個遲遲無法下手殺人的武士。

 

」而本片也多以塚本晉也一貫且善於使用的手持攝影手法呈現,他表示並不想要觀眾從客觀的角度去觀看,因此希望藉由讓攝影機跟在演員身後移動,讓觀眾能一起進入電影的世界親身體驗角色的律動。片中主要兩位演員池松壯亮、蒼井優,都曾獲得日本各大演技大獎,此次同台飆演技,演繹一段寄身於農家、武藝高強卻不曾真正殺人的武士,與農家女之間若有似無的曖昧情愫。導演表示池松壯亮和蒼井優都是自己一直以來非常想合作的演員,「特別是蒼井優,一開始邀請時本以為像她這樣有名氣的女星不會想出演這麼小成本的作品,沒想到她卻一口答應!」而作為本片唯一的女性角色,蒼井優也將一個男性世界鬥爭下的旁觀者、受害者演繹得完美動人。電影在威尼斯影展、釜山影展、多倫多影展等國際影展放映,皆大獲好評,在威尼斯影展主會場SALA GRANDE 放映後,現場更鼓掌長達五分鐘。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這是我第一次寫網評~但這部表達這很差,實在難看到不行~非常不好看~也很多地方沒演到位~
    發表人:陽光香菇
    發表時間:2019-01-14 18:47:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出