我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

切小金家的旅館

Secrets in the Hot Spring

口碑場日期:07-06 ~07-08
上映日期:2018-07-12 片  長:01時49分 發行公司:華納兄弟 導演:
林冠慧
演員:
張庭瑚 、 洪言翔 、 林鶴軒 、 羅家英 、 朱咪咪
官方連結: https://www.facebook.com/secretsinthehotspring/posts/618023528562489
期待度

電影已上映,不開放投票

(共175人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共138人投票)
4.2
總評分
劇情介紹
由王童、葉如芬監製,新銳導演林冠慧執導,集合張庭瑚、洪言翔、林鶴軒等多位年輕演員領銜主演的驚嚇喜劇:《切小金家的旅館》,將由美商華納兄弟公司代理發行,於今年暑假第一檔(7月6日)正式上映。

 

喜歡用奇幻元素講故事的導演林冠慧,本著劇本裡「拼命去做,一定會有好事發生」的初衷,在她第一部大銀幕作品:《切小金家的旅館》中,加入驚悚、驚嚇、友情、親情與未滿的愛情等元素,結合了祖孫三代間詼諧、溫暖與感人的對白,交織出這部近年台灣電影首見的驚嚇喜劇類型:《切小金家的旅館》。

 

《切小金家的旅館》故事敘述染著一頭金髮的萬年高中生切小金(張庭瑚 飾演),準備邁向高中生活的「第五年」,就在轉學的第一天,陰錯陽差地救了人稱小公主的徐立漢(洪言翔 飾演)與性格陰暗的魯群(林鶴軒 飾演)兩位同學,因而得罪了學校的大流氓蝙蝠,為了躲避蝙蝠幫的霸凌,魯群與小公主硬是跟著小金返鄉,一起回到他一直不願再接近的家族溫泉旅館。

 

當三人抵達地處偏僻的旅館,發現與網站上美侖美奐的描述截然不同,破破爛爛外加氣氛詭異,小金祖父母做的旅館網頁根本是詐欺,更可怕的是,他們發現這間破旅館「不乾淨」。

 

小金怕鬼,但讓他更害怕的是如果祖父母有個萬一,自己勢必得接手扛下旅館經營的重責。「我才不要繼承旅館!」這樣的念頭逼得小金和兩個不牢靠的同學,在短短時間之內,形成一個奇怪的命運共同體,被迫一步步追查線索,解開重重謎團…。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共73則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    笑點蠻多的,有達到導演想要的恐怖喜劇感,是大眾都可以接受的類型(平時怕看恐怖片的人),雖然有幾幕感情轉折太快會出戲,但整體來說還是很不錯的!
    發表人:范芝
    發表時間:2018-07-16 23:26:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很有趣,構思很棒!值得進電影院看喔!
    發表人:achia
    發表時間:2018-07-16 18:10:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真心喜歡這部片,看的超開心,沒後悔去看
    發表人:智豐
    發表時間:2018-07-16 14:51:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出