我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-24
你最近瀏覽的電影

殘酷的溫柔

Gentle Creature

上映日期:2018-05-04 片  長:02時23分 發行公司:海鵬 IMDb分數:6.9 導演: 演員: 官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
50%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3人投票)
3.6
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
千萬別相信任何人,他們是豬。

 

一名掛念丈夫的女子,有天發現她寄給丈夫的包裹竟遭監獄退回,上面還寫著「查無此人」。驚訝又困惑的她,毅然決定前往遙遠的西伯利亞監獄,一探究竟…。

 

當她千里迢迢抵達監獄後,卻遭到官僚獄方的百般刁難,不僅拒收她想重新交寄的包裹,更不肯讓她與丈夫見上一面…。女子為查出丈夫下落,即使受盡欺凌仍不願離開,便在這個監獄之城住了下來。

 

女子訪遍城鎮角落,青樓對她大張艷幟,酒館男人夜夜笙歌,人人都想得到她,警察卻當她是個麻煩,一心想叫她離開…。此地彷彿有股無形的力量,不斷阻撓著女子見到丈夫。她像一隻徘徊虎口的羔羊,任憑殘酷體制、詭譎人心所左右。女子最終能見到丈夫嗎?她又能找出丈夫失聯的真相嗎?

 

【關於電影】

 

大文豪著作改編獲選坎城《殘酷的溫柔》美麗至極的大師之作

入選去年坎城影展競賽片的《殘酷的溫柔》(A Gentle Creature),是《在霧中》坎城名導瑟蓋洛茲尼察(Sergei Loznitsa),改編俄國大文豪杜斯妥也夫斯基同名著作的電影,也是他五年內、第三度入選坎城正式競賽的作品。瑟蓋洛茲尼察是在拍攝前作《你是我的喜悅》(My Joy)時就開始構思本片,該片劇情描述一名女子因為收到丈夫獄中退回的包裹,而決定展開尋找丈夫下落的故事。電影除關心社會底層人們的生活,更透過這位冷峻、堅毅的女性,一個為環境所迫、卻不願屈服命運的女人,引領觀眾進入一場詭譎殘酷的奇幻冒險。

 

《殘酷的溫柔》除了從大文豪作品擷獲靈感,導演洛茲尼察還與《四月三周又兩天》、《驚悚末日》坎城金棕櫚獎製片團隊合作,尤其他長期合作班底-知名攝影大師列格穆圖(Oleg Mutu)的加入更是如虎添翼,成功將經典文字轉化為現代影像。片中展現了令人讚嘆的場面調度,尤其兩場在娼寮青樓的嬉鬧戲,將情慾男女放蕩不羈、恣意玩樂的荒唐場面,對映女主角置身事外的無辜神情,更顯諷刺與蒼涼。

 

這部由法國、德國、俄國、荷蘭、立陶宛、拉脫維亞及烏克蘭等七國聯合製作的電影《殘酷的溫柔》,攝影、美學均屬一流。該片廣獲國際媒體青睞,不僅英國【衛報】大讚「震撼人心!」,美國知名網媒【The Playlist】更將之譽為「美麗至極的大師之作」。片中最具顛覆性、片尾一場超現實的魔幻橋段,則被法國權威雜誌【首映】神來一筆形容「宛如杜斯妥也夫斯基遇上費里尼」,大大誇讚了導演石破天驚的超高膽識。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還可以 但些許想睡 ~~~~~~~~~~~~~~~~
    發表人:Jack
    發表時間:2018-05-06 13:16:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出