我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影

假掰英雄

Return of The Hero

上映日期:2018-05-04 片  長:01時30分 發行公司:CatchPlay威望國際 導演: 演員: 官方連結: http://theatrical.catchplay.com/Movies/returnofthehero https://www.facebook.com/CatchplayClassics/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共2人投票)
3.8
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★ 《大藝術家》奧斯卡影帝尚杜加丹 假仙男變身大英雄 喜感演技大爆發

★ 《傲慢與偏見》浪漫風情X《神鬼交鋒》真假人生 迸出愛情喜劇新滋味

★ 《大藝術家》金獎團隊歡樂新作 上次讓你感動落淚這次要你笑到流淚

★  裝模作樣假英雄 VS正經八百傲嬌女 她撒彌天大謊 他想弄假成真 最搞笑的謊言計中計

★  華麗的場景 精緻的服裝 字字珠璣的風趣對白 幽默逗趣的男女交鋒

★  將軍輕浮狂亂掰 盲目鄉民一頭栽 諷刺現今敢膨風就會紅的浮誇現象

★  轟動美國電影市場展 版權熱賣十數國 近年最精彩的法國電影

 

裝模作樣的紐維爾將軍(尚杜加丹 飾)遠赴前線作戰後毫無音訊,留下未婚妻寶琳一人傷心落淚,她的姐姐伊莉莎白(梅蘭妮蘿倫 飾)認為他凶多吉少,便假冒他的名義寫信安慰寶琳相思之苦,沒想到她在信中虛構的英勇事蹟,竟讓逃兵歸來的他變成鄉里間的「大英雄」!眼看他沉醉在戰爭英雄形象裡,伊莉莎白決定要把他拉下神壇!究竟紐維爾將軍的謊言人生能否繼續下去呢?

 

英雄回歸 雞飛狗跳

 

裝腔作勢的紐維爾將軍在結婚前夕收到徵召令要他重回戰場,他跟未婚妻寶琳約定會寫信報平安,可是說好的信一直沒來,眼看寶琳相思氾濫成災,她姐姐伊莉莎白只好假扮紐維爾寫信安慰妹妹,而信中杜撰的英勇事蹟,看得寶琳心花怒放四處放送,讓紐維爾變成了傳奇英雄。一轉眼3年過去,就當大家都以為他已為國捐軀時,「大英雄」回來了!伊莉莎白做夢也沒想到自己竟然成了讓他衣錦還鄉的推手,因此處處跟他作對;而其實是逃兵懦夫的紐維爾意外「重獲新生」,也陶醉於眾人對他的仰慕,死命地要讓這個謊話不被拆穿,到底紐維爾這個「英雄」能當到什麼時候?!

 

【關於電影】

 

故事敘述空有帥氣外表與頭銜但實際上怕事又投機的紐維爾將軍婚前出征,答應了未婚妻寶琳的家書卻一封也沒到,寶琳的姐姐伊莉莎白情急下便假冒他的名義寫信,但沒想到信中亂掰的謊言竟然讓他成了當地的傳奇人物,而返鄉後突然發現自己變成英雄,而樂得享受前所未有待遇的紐維爾和氣急攻心的伊莉莎白展開了一場笑料百出的謊言計中計。《假掰英雄》是一部完美融合了美式瘋狂喜劇、英式珍奧斯汀風情以及法式動作幽默的絕妙好戲,在美國電影市場展大放異彩,迅速賣出了10多個國家的版權,成為近年來在國際市場上最成功的法國電影。

 

本片由《大藝術家》(The Artist, 2011)的奧斯卡金獎團隊製作;導演則是請來了《小淘氣尼古拉》(Little Nicholas, 2009)、《我的哈比情人》(Up for Love, 2016)的法國知名導演羅倫泰拉德,而劇本則是由與他合作多次的葛雷果維尼隆一起編寫。羅倫表示他從小就熱愛電影,特別是那些時代動作愛情喜劇,但法國影壇已經許久沒有這類作品問世,因此讓他有了拍這部電影的念頭,他表示:「某些現代主義者說電影只能以描繪當下來傳達社會議題,但我認為觀眾有時候也會想遠離一下紛擾的現實。」

 

而故事中這對冤家也是由當今法國電影界的天王天后演出;男主角紐維爾是由與導演多次合作、默契十足的尚杜加丹擔綱,2011年以《大藝術家》成為影史首位法籍奧斯卡影帝的他,用他精湛又充滿喜感的演技完美詮釋了外表熱血內心懦弱的「假仙大將軍」,而曾在《惡棍特工》(Inglourious Basterds, 2009)、《出神入化》(Now You See Me, 2013)中有精彩演出的法國凱薩獎影后梅蘭妮蘿倫則恰如其分地扮演了一位心地善良又聰慧淘氣的千金小姐。兩人在劇中的對手戲精彩絕倫,搞笑逗趣樂翻眾人。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出