選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

享受吧!尋味義大利

The Trip to Italy

上映日期:2018-02-09 片  長:01時48分 發行公司:安可電影股份有限公司 IMDb分數:6.6 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共8人投票)
75%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.9
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ 「美食電影界的《教父》」─好萊塢報導者

★ 「一段歡樂愉悅的地中海文化與美食探險。」─銀幕雜誌

★「笑到並軌」─娛樂週刊

★ 坎城名導麥克溫特波頓 美味力作

 

賤嘴吃遍義大利,邊吃邊找人生心方向

《享受吧!尋味義大利》描述喜劇明星羅伯布萊頓渴望從照顧家庭、孩子的壓力中逃離,尋求一場有趣的冒險;演員史帝夫庫根雖有奧斯卡光環加持,但在好萊塢打拼的生活卻非常單調,還得與孩子分隔兩地。這時羅伯受美食雜誌邀稿做一系列的義大利餐廳評鑑,他約了好友史蒂夫同行。2個英國男人一邊鬥嘴,一邊享用6頓豐盛美食,從皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,希望透過這場華麗的義大利之旅找回心的方向…。

 

【關於電影】

 

從羅馬玩到卡布里島《享受吧!尋味義大利》美食絕景佐以英式幽默

奧斯卡男星史帝夫庫根(Steve Coogan)與英國喜劇天王羅伯布萊頓(Rob Brydon)在新片《享受吧!尋味義大利》(The Trip to Italy)巧扮真實人生的自己,進行一趟妙趣橫生的美食之旅。從蔚藍的地中海海岸高級料理到小漁村的傳統佳餚,佐以笑死人不償命的賤嘴功力,大開文化玩笑,從比賽誰比較會模仿艾爾帕西諾(Al Pacino)、到揶揄蝙蝠俠聲線沙啞聽了「霧煞煞」,以及對《教父》(The Godfather)與義大利電影大師費里尼的致敬。美食、絕景與英式幽默融為一體,由坎城名導麥克溫特波頓(Michael Winterbottom)親自掌廚,為美食電影賦予新生命。

 

《享受吧!尋味義大利》被權威媒體好萊塢報導(Hollywood Reporter)盛讚為「美食電影的《教父》。」兩位主角從義大利的皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,6個美麗景點、6間夢幻旅館、6家著名餐廳以及不可思議的美食。一位是入圍奧斯卡的演員、一位是喜劇天王,他們一路上分享著對人生、愛情、工作的看法,以及所有因義大利而定義的經典電影與文學,讓觀眾彷彿也跟著走了一趟味蕾與心靈獲得雙重滿足的華麗之旅。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出