我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

郵報:密戰

The Post

上映日期:2018-02-23 片  長:01時57分 發行公司:環球影業 IMDb分數:7.3 導演: 演員:
湯姆漢克(Tom Hanks)梅莉史翠普(Meryl Streep)愛莉森布里(Alison Brie) 、 大衛克羅斯 、 布魯斯格林伍德(Bruce Greenwood) 、 大衛克羅斯(David Cross) 、 傑西普萊蒙(Jesse Plemons) 、 麥克史托堡 、 布萊德利惠特福(Bradley Whitford)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共78人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共85人投票)
4.3
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
大導演史蒂芬史匹柏執導,二度金獎影后梅莉史翠普以及二度金獎影帝湯姆漢克斯領銜主演,《郵報:密戰 》一片描述《華盛頓郵報》的凱瑟琳葛蘭姆(梅莉史翠普飾演),也是美國第一位女性報紙發行人,以及報社編輯班布萊德利(湯姆漢克斯飾演)攜手合作,他們必須使出全力和時間賽跑,趕在《紐約時報》之前揭露一件歷經四屆美國總統任期、長達三十餘年的龐大掩蓋事件。

 

這兩個人必須消弭他們之間的差異,各自拿他們的事業、甚至人身自由冒險,讓長久以來埋藏在黑暗深處的真相重見光明。

 

《郵報:密戰》一片是金獎影后梅莉史翠普、金獎影帝湯姆漢克斯以及大導演史蒂芬史匹柏首度合作。史蒂芬史匹柏除了擔任導演以外,他也和艾美帕斯卡以及克莉絲蒂馬柯斯可克里伊格擔任這部電影的製片。編劇是麗茲漢娜和喬許辛格,堅強的演員陣容還包括愛莉森布里、凱莉庫恩、大衛克羅斯、布魯斯葛林伍德、特雷西萊特、鮑勃奧登科克、莎拉寶森、傑西普萊蒙、馬修萊斯、麥克史托堡、布萊德利惠特福以及查克伍茲。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共36則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    F奶蜜汁香嫩+line:ys7688
    發表人:ys7688
    發表時間:2018-06-21 04:09:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《郵報:密戰》是一部我喜歡的電影,節奏相當快速,劇情也很緊湊、飽滿,且在主要角色的背景、處境建立上是迅速且成功的,讓人可以很快吸收電影的資訊,並釐清角色間的關係,主旨也淺顯易懂,整體演員表現、攝影和配樂為全片營造很棒的氛圍,電影中的每個角色都為了讓這行動成功,各自努力做好自己的工作,並互相幫助,他們的互動中呈現一種對工作的熱忱,看到後來真的會大呼過癮,尤其是片中許多畫面設計、角色對位都相當有巧思,結局一個極度諷刺更是讓我覺得很有意思,十分精彩的一部電影,值得推薦! 全文網址:https://he1108.blogspot.tw/2018/04/blog-post_11.html#more
    發表人:譯
    發表時間:2018-04-11 20:24:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情滿有趣的,可惜梅姨在這部沒甚麼發揮演技的機會,換成別的演員也說得通~
    發表人:Sacha Y
    發表時間:2018-04-08 13:49:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出