選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

大河戀:4K數位修復版

A River Runs Through It

上映日期:2017-11-10 片  長:02時03分 發行公司:可樂電影 IMDb分數:7.3 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共12人投票)
75%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
4
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 懷舊經典4K數位修復版重返大螢幕,一睹好萊塢金童布萊德彼特、喬瑟夫高登李維的青澀模樣!

★ 勇奪第65屆奧斯卡金像獎最佳攝影,並入圍奧斯卡最佳音樂、改編劇本

 

►「純淨的奇蹟。」—法國週刊《電視全覽》

►「美不勝收,情感深刻,勞勃瑞福用《大河戀》證明了自己是獨樹一格的導演。」—《紐約時報》

► 「整體表演細膩,獲得高度評價...飾演全片角色個性最鮮明的布萊德彼特,綻放明星光芒,以可媲美詹姆士迪恩的帥氣叛逆和輕率衝動,體現保羅一角的魅力和宿命。」— 《Variety》

 

諾曼和保羅兩兄弟出生於1900年代美國西北部的蒙大拿小鎮,身為長老教會牧師的父親嚴厲教導兩個兒子,也將自己對自然的熱愛灌輸在他們身上,並傳授蠅釣技術。兄弟倆在家鄉的大黑腳河畔練習蠅釣,成為難忘的成長記憶,他們關係親密且相互依賴,但個性迥異的兩人卻踏上不同道路,諾曼受聘為芝加哥大學教授,弟弟保羅則沉迷賭博,成為警察局常客,更拒絕哥哥要他一同遠赴芝加哥的邀請。在諾曼離家前一天,發生了難以預料的悲劇…多年以後,已屆遲暮之年的諾曼重回大黑腳河邊,生命長河沖刷著往日記憶,一點一滴流入心中。

 

《大河戀》改編自諾曼麥克連的同名自傳小說,曾於1977年獲得普立茲獎提名,在文壇享有崇高地位。麥克連一家的歡笑與淚水,導演勞勃瑞福細細琢磨,頌揚自然與詩意的人文景觀,被譽為是他最優美的電影之一,也是布萊德彼特奠定好萊塢金童地位的經典之作,故事探討愛著走向不歸路的人所付出的代價,以憐憫角度展現一般人的日常,再提出最尖銳的生命提問–我們如何做才能讓心愛的人停止摧毀自己?

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Ww
    發表人:Mo
    發表時間:2017-11-15 14:39:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出