選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

古墓奇兵

Tomb Raider

上映日期:2018-03-16 片  長:未提供 發行公司:華納兄弟 導演:
羅爾烏索(Roar Uthaug)
演員:
艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander) 、 多明尼克威斯特(Dominic West) 、 瓦頓戈金斯(Walton Goggins) 、 吳彥祖
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共17人投票)
100%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共4張
劇情介紹
蘿拉卡芙特生性獨立自主,父親是一名古怪的探險家,但在她青少年時期,他突然人間蒸發。如今,蘿拉已經21歲,生活漫無目的,就讀大學卻經常翹課,作為單車快遞員穿梭在時髦又混亂的東倫敦街頭,勉強付得起房租。她堅持走出自己的路,拒絕承襲父親全球探險的衣鉢,也不願接受他已經不在的事實。在失去父親7年後,她考慮面對現實繼續前進,但在冥冥之中似乎有一股力量驅使著她,使她想要解開父親神祕失蹤的謎團。

 

蘿拉拋下熟知的一切,違背父親的意願,去尋找傳說中他最後一次身影出現的地方:那是一座神祕島嶼上的古墓,可能位於日本近海的某處。不過她的任務並不容易,光是到達這座島就充滿危險。但是她義無反顧,唯一的武器就是她敏捷的心智、堅強的信念與意志力,再加上天生的倔強與勇氣,隨著她深入未知的領域,她學著超越自己的極限。如果她能在這場危機四伏的冒險中存活下來,她可能將超越父親成就,並成為世人口中傳說的「古墓奇兵」。

 

最新《古墓奇兵》的故事描述堅決又年輕的蘿拉卡芙特正邁向成為全球英雄之路。女主角蘿拉由奧斯卡獎得主艾莉西亞薇坎德(《丹麥女孩》、《人造意識》)飾演,導演是羅爾烏索(《驚天巨浪》),製片人是奧斯卡獎得主葛拉漢金(《神鬼無間》),在他的GK Films公司旗下製作。這部電影是緊接著廣受歡迎的同名電玩系列慶祝20週年之後開始製作,是由Square Enix、Crystal Dynamics及Eidos Montreal公司創造。

 

其他卡司還有多明尼克魏斯特(《金錢怪獸》、《300壯士》)、瓦頓戈金斯(《八惡人》、《決殺令》)及吳彥祖(《惡土追殺令》)。

本片是在南非和英國實地拍攝。編劇是潔妮佛羅伯森德瑞特。幕後製作團隊包括攝影指導喬治瑞奇蒙(《不可能的任務:失控國度》);製作設計蓋瑞佛里曼(《黑魔女:沉睡魔咒》);奧斯卡獎提名的剪接師史都華貝爾(《007空降危機》、《迷霧森林十八年》);以及服裝設計提姆旺席克(《星際異攻隊》、《美國隊長2:酷寒戰士》的主要服裝師)。

 

詳全文
展開劇情簡介