選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

STAR WARS:最後的絕地武士

Star Wars: The Last Jedi

上映日期:2017-12-13 片  長:02時32分 發行公司:迪士尼影業 IMDb分數:7.5 導演:
萊恩強森(Rian Johnson)
演員:
約翰波耶加(John Boyega) 、 黛西蕾德莉(Daisy Ridley) 、 亞當崔佛(Adam Driver)奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)
官方連結: https://www.facebook.com/StarwarsTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共74人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共240人投票)
4
總評分
劇情介紹
擁有強大原始的力量,覺醒的芮是否是這一切的關鍵?原力的平衡、絕地武士的存亡、銀河系的未來…所有的發展都將跟你所想像的不一樣!

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共115則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
      如果不是路克救場&莉亞傳承勉強拉到及格,我會給這部片更低的分數。   想走出新格局、顛覆以往套路,繳出來的卻是個大方向依然抄襲《帝國大反擊》、只不過在傳統套路間刻意反其道的半吊子。   開頭轟炸機那爛到好笑的防禦&掩護就不提了,被一架鈦戰機殘骸撞掉多達三台轟炸機,擺明只想鋪接下來的損失慘重發展,把轟炸機作成笨重的耙子還要駕駛去手控投彈?我笑了。   黃黑二人組跑去執行個看似重要的任務,最後告訴你「被出賣了,徒勞無功喔」,瞬間變成整段支線拔掉也沒差,想玩平民英雄論,表現出來的卻是若非強運這兩個人早就死不知道幾次了。   沒種賜死這兩個角色,搞反轉陷入死局只好凹更多巧合來解套(遇解碼師逃出賭場、遇自殺攻擊逃出敵艦),這是扎實劇本該有的特徵嗎?   說這兩個人的劇情有推動小孩子的部分就省省吧,換成小孩子聽人講述反抗勢力的事蹟即可,沒有非他們兩人來推動的必要。   大鬧賭場放走馬還說:「有破壞賭場、讓他們損失」,一副有所作為的自滿樣。知道你們這麼一搞接下來一段時間內賭場內的奴隸和下人只會被欺壓得更慘嗎?等你們跑來解放賭場後再來說吧。   上集鋪得多神秘恐怖的反派,領了個堪比餿水等級的廉價便當,一個之前吃過敗仗、沒啥亮眼作為的中二上位當魔王,論權謀沒權謀,論霸氣沒霸氣,第一軍團權柄交在其手上滅亡之日指日可待。   藉開羅人之口說:「拋棄老元素,開始新時代」,結果陷入死局來救駕的還是老角色路克。上集開始把老角色請回來拉人氣,發現觀眾買單後就開始與過去做切割,揚言破舊立新,真的消費老情懷不留餘力呢。 《星際大戰:最後的絕地武士》──消費舊作與賣弄翻轉的半吊子。 http://hijk963.pixnet.net/blog/post/118051071
    發表人:Jacky Chang
    發表時間:2018-02-05 18:45:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不落俗套,好看!!
    發表人:Kevin Yi
    發表時間:2018-01-13 08:41:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    星球大戰演了這麽多部,風格已經有點老了,不過還是很好看,小機器人太聰明可愛了,分享一個網站,niigu.com,電影/電視劇/音樂都有資源
    發表人:dog
    發表時間:2018-01-11 11:04:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出