選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

死者的審判

RV:Resurrected Victims

上映日期:2017-11-10 片  長:01時32分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:5.7 導演:
郭京澤
演員:
金來沅 、 金海淑 、 成東日 、 全慧珍 、 張英南
官方連結: http://facebook.com/garageplay.tw http://garageplay.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共21人投票)
76%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
2.9
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ 融合復仇、懸疑、奇想,題材新穎的超現實主義之作

★ 型男演員 金來沅x百變戲精 金海淑 三度飾演母子

★ 改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》

 

振宏(金來沅 飾)是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親(金海淑 飾)的兇手。

 

世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振宏因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    奇怪很好看阿,終於又看到doctors的大叔演出!但評價怎會爛,怪
    發表人:ken
    發表時間:2017-11-29 16:36:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影「死者的審判」(희생부활자 / RV: Resurrected Victims)導演郭京澤與原著小說家朴夏益,非常擅於操弄人心,一開場就選擇了「死不瞑目之人,重生來報仇」前所未聞的靈異切入點,顛覆了傳統「人死不能復生」的理解,成功地勾起了觀眾好奇心 ! 接著又故佈疑陣,誤導觀眾思考邏輯走向,企圖混淆視聽,銀幕上三方勢力在較勁,銀幕下導演與小說作者也在考驗著觀眾。 亡母重返人間報仇,只是全片峰迴路轉劇情發展的起點,國務情報局、警方與檢調體系多方人馬,在檯面上下你爭我鬥,在一手遮天與尋找真相之間相互較勁拉扯,全片以「對死去的被害者而言,再多的金錢也無法彌補,只有勇於承認過錯,用心贖罪才最重要。」為表,骨子裡說的卻是一段動人至極的母愛真偉大」的故事,一位為了寶貝兒子的美好未來,不惜放棄一切連生命都肯捨去的母親,因此衍生出一連串錯綜複雜出乎意料的劇情,讓人看了感動又疼惜。完整影評請見 http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/224025599
    發表人:Ken
    發表時間:2017-11-17 20:32:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    太有啟發性了 也很感人~結局很揪心!
    發表人:阿信
    發表時間:2017-11-11 19:26:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出