選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

屍約

The Promise

上映日期:2017-10-20 片  長:01時54分 發行公司:威視電影 導演:
索芬沙達菲斯(Sophon Sakdaphisit)
演員:
楠迪宗拉維蒙(Numthip Jongrachatawiboon) 、 安比查雅松可寒(Apichaya Thongkham)
官方連結: www.facebook.com/VVPfans/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共25人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共51人投票)
3.7
總評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共11張
劇情介紹
★ 今年最賣座泰國恐怖片!《模犯生》、《淒厲人妻》賣座團隊再出擊! 

★《陰地》、《鬼片》鬼才導演,票房保證驚悚懼獻!

★全球最恐怖禁忌猛鬼大樓取景拍攝!揭開曼谷「沙吞摩天大樓」駭人之謎!

 

手牽手的閨蜜,死都不會忘記和妳的約定……

 

1997年亞洲金融風暴席捲全世界,無數百萬富翁一夜瞬間破產,原本前途一片光明的千金閨蜜-芭恩、伊碧,她們的家人也受金融風暴波及而破產,芭恩和伊碧的父母親砸下重金投資的「沙吞摩天大樓」建案因此停工,芭恩和伊碧無法接受這般慘況,崩潰的兩人決定相約在這棟未完工的大樓一起自殺,死前承諾要永遠陪在彼此身邊,伊碧對自己開槍斃命後,芭恩卻反悔了…..。

 

20年後,芭恩(楠迪宗拉維蒙 飾)成了一位事業有成的房地產企業家,工作的因緣際會下,她帶著女兒貝兒(安比查雅松可寒 飾)來到了荒廢已久的沙吞大樓,從那天起,女兒每晚精神異常地夢遊、行為非常詭異,令人毛骨悚然的是,貝兒這些詭異的言行舉止都讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間「死都不能忘記」的約定……

 

由《模犯生》、《淒厲人妻》原班團隊打造泰國年度恐怖大作《屍約》,找來以《陰地》《鬼片》票房鬼才名導索芬沙達菲斯執導,以泰國「沙吞摩天大樓」為故事場景,泰國上映首週末創下今年最賣座泰國恐怖片的票房冠軍紀錄,要讓觀眾大銀幕探訪全球最知名恐怖猛鬼大樓,並體驗泰國最正宗恐怖鬼片的氛圍!

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共33則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    谁有尸约的电影网站啊?我这边没有
    發表人:YorkNam
    發表時間:2017-11-14 10:30:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得很好看,氣氛營造的很好,就算不用真的鬼出來也能讓人背脊發涼,結局也算可圈可點。這次拋棄以往幽默的方式,我覺得很好,有回到鬼片該有的水準。如果對鬼片要求只在有沒有鬼出現的人那就不要看吧,可能對鬼片見解不夠深吧。
    發表人:葉姵
    發表時間:2017-11-04 23:28:31
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情交代不清,鬼畫面不清不楚,不恐怖
    發表人:咪
    發表時間:2017-11-03 13:57:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出