選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

帶我去月球

Take Me To The Moon

上映日期:2017-12-01 片  長:01時45分 發行公司:星泰娛樂 導演:
謝駿毅
演員:
劉以豪 、 宋芸樺 、 嚴正嵐 、 石知田 、 姚愛寗 、 李銓
官方連結: https://www.facebook.com/SHINETIME2017/ https://www.facebook.com/takemetothemoon2017
期待度

電影已上映,不開放投票

(共23人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共152人投票)
4.2
總評分
劇情介紹
★張雨生音樂 靈感啟發鉅作

★劉以豪 宋芸樺 嚴正嵐 石知田 姚愛寗 李銓大銀幕組團尬音樂

★回到過去  為夢想再戰一次!

 

六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩 (宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功…

 

多年後五個朋友再度相聚。而張雨生的歌,似乎只是支撐青春時代的小小夢想,汪正翔西門町巧遇賣玉蘭花的神祕婆婆,就在聞到花香後,正翔暈眩倒地…清醒之後,他竟然發現回到1997年。在即將畢業的前三天,他能逆轉改變所有人的命運嗎…?

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共83則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    特別有感覺的影片,可能適合80年代的人吧。niigu網站上有下載,yahoo搜索niigu,網站上電影/電視劇/AV都有下載。
    發表人:bull
    發表時間:2018-01-03 11:08:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    三顆星,二顆單單是因為我的偶像也是張雨生,也是這個時代背影的,所以看起來特別有感覺。整部戲的劇情穿越的很假,根本就偶像劇的程度,男主角一點也沒有穿越20年的感覺,頂多就是五六年。劇情上太多零碎在解釋後悔,缺少了青春劇的陽光,也太少愛情。不過還是很美好的電影,甜蜜的男女主角的曖昧,年輕的活力幾場戲也很好,重點是每每很多橋段,可以讓人回到當年的那個時代的點滴,最後就是本片主旨,有花需採,莫等枯。我覺得表達的不錯。女主角眼的比男主角好很多。
    發表人:隆
    發表時間:2017-12-17 12:47:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    I saw this movie in HongKong today, I think it is a nice movie about love and friendship, with good soundtrack, but the ending that i dislike, can have a better with all the Moon Band in the future.
    發表人:LeeKam ting
    發表時間:2017-12-16 23:26:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出