選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

金牌特勤隊

Stratton

上映日期:2017-09-15 片  長:01時35分 發行公司:双喜 IMDb分數:4.8 導演:
賽門魏斯特(Simon West)
演員:
多明尼克庫柏(Dominic Cooper) 、 泰勒賀啟林(Tyler Hoechlin) 、 康妮尼爾森(Connie Nielsen) 、 湯瑪斯柯瑞奇曼(Thomas Kretschmann) 、 奧斯汀史托爾(Austin Stowell) 、 嘉瑪陳(Gemma Chan) 、 湯姆費爾頓(Tom Felton)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共203人投票)
99%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共14人投票)
3.6
總評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
電影《金牌特勤隊》根據前海軍特勤部隊之退役隊員鄧肯法康納(Duncan Falconer)所撰寫的系列小說所改編。原著小說系列深受讀者歡迎,進而讓《金牌特勤隊》登上大銀幕,成為該小說首部開拍的電影。多明尼克庫柏(Dominic Cooper,《美國隊長》、《極速快感》)在本片領銜演出,飾演電影主角史崔頓探員;他是一位非常有決心,並全力效忠海軍特勤部隊的特務探員。他與英國秘密情報局軍情六處(MI6),共同防範即將令倫敦危機一觸即發的國際恐怖攻擊計畫!

 

電影開場從攻入伊朗化學武器製造工廠開始,史崔頓探員與他的美國海豹部隊探員同伴馬提(泰勒賀啟林Tyler Hoechlin 飾演,影集《少年狼》、《我們的輕狂年代》)聯手攻進,但他們發現特務行動已經暴露,必須立即撤退。過程中馬提探員遭到襲擊身受重傷,不幸隨即身亡。

 

帶著對同僚戰死的悲傷,史崔頓探員回到總部。MI6的部門主管桑姆娜(康妮尼爾森 Connie Nielsen飾演,《神力女超人》、《神鬼戰士》)與他會面,史崔頓探員此際卻察覺到,桑姆娜與他緝拿的對象巴洛夫斯基(湯瑪斯柯瑞奇曼 Thomas Kretschmann飾演,《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《行動代號:華爾奇麗雅》)有段錯綜複雜不為人知的過往:巴洛夫斯基曾經是蘇聯的特務,之後被桑姆娜收編成為線民。

 

在掌握巴洛夫斯基現身羅馬的情報後,桑姆娜指派了一組人馬,由史崔頓探員領軍,決心並誓言要將巴洛夫斯基逮捕歸案。由漢克探員(奧斯汀史托爾 Austin Stowell 飾演;《間諜橋》、《進擊的鼓手》),接替殉職的馬提探員,他為了馬提之死復仇心切,以至在行動任務之中,讓他們再度面臨死亡的威脅,使得讓巴洛夫斯基又得以趁機脫逃!巴洛夫斯基在他們的每一次特務行動之前,似乎都已掌握訊息,得以次次全身而退,特勤隊小組只得依賴MI6的情報反制出擊。

 

MI6的工作人員艾姬(嘉瑪陳 Gemma Chan飾演,《傑克萊恩︰詭影任務》、影集《真實的人類》) ,是一名科技辦案能手,她將行動失敗後留下的蛛絲馬跡,透過科技分析,逐一抽絲剝繭,赫然發現恐怖攻擊的目標將會瞄準倫敦!危急之下,這組金牌特勤隊必須爭分奪秒,在巴洛夫斯基毀滅倫敦之前,務必將他成功地狙擊擒拿歸案!電影更網羅了湯姆費爾頓(Tom Felton,《哈利波特》系列)、傑克費爾伯德(Jake Fairbrother,《007:空降危機》)、戴瑞克傑寇比(Derek Jacobi《仙履奇緣》、《神鬼戰士》)等優秀演員共同參與演出。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看了一小時受不了走出 電影院 ...拍攝手法不好 像平淡的說故事 完全沒有融入電影的感覺
    發表人:派果
    發表時間:2017-09-18 14:35:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不要理會評分星星數量,但是不會是該月份首選電影,
    發表人:asdfasdfasdf
    發表時間:2017-09-17 22:10:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很明顯是預算不足的一部電影 演員是很認真演 但導演導的方式真的不OK 太多BUG,太多不合理,太多破綻
    發表人:小周
    發表時間:2017-09-17 21:13:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出