選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

REAL

REAL

上映日期:2017-08-04 片  長:02時18分 發行公司:車庫娛樂 導演:
李愛
演員:
金秀賢 、 成東鎰 、 李聖旻 、 崔真理
官方連結: http://facebook.com/garageplay.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共67人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共130人投票)
4.2
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★韓流天王 金秀賢,睽違3年回歸影壇,入伍前最後代表作

★金秀賢從影以來最突破演出,分飾兩角,並挑戰大膽激情戲

★成東鎰繼《藍色海洋的傳說》再度演繹極惡反派

★動作場面絢麗,猶如現代舞般的新型態鉅作

你看到的這一面,不是這男人全部。唯有真實才能擁有一切!

野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能處理的乾淨俐落,但他的慾望不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王。

管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共88則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    +LINE:dd963+台/北/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+高/雄/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/中/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+新/竹/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+彰/化/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/南/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+南/投/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 【未滿18歲未成年禁止加入】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 +LINE:dd963+台/灣/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】 【未滿18歲未成年禁止加入】
    發表人:aaa5200
    發表時間:2017-10-18 02:54:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    REAL中的視覺調度是如何呈現多重人格衝突與對抗的 對自我價值的內在拷問是建立人的主體性的開始,如果願意請走進REAL的世界。 REAL的三個章節也對應多重人格演化的三個階段,即人格分裂的產生(BIRTH)、多重人格的衝突(VS.)、找回自我與多重人格合一(REAL)。一般對於多重人格電影而言,每個人格在特定時間都佔據不同的統治地位,但這些人格彼此間相對獨立並作為完整的自我而存在。我們也能夠很明顯地感受到,在REAL中,不同人格在三個章節中的用力和筆墨分配是有所不同的。 由於多重人格電影最突出的是如何著力刻畫“靈魂與人格的內作戰”。而電影視覺化優勢也就成就了多重人格電影豐富的表現力,包括造型、空間、鏡頭的綜合視覺衝擊,使原本抽象難懂的多重人格有了形象具體的展現,所以視覺呈現對塑造多重人格來講有非常大的影響。 在大螢幕看REAL也的確能夠感受到她的視覺衝擊和整個製作團隊的國際化水準,那麼REAL視覺呈現又是如何呈現泰英多重人格衝突的呢: 首先是封閉空間的設定——比如,心理醫生Dr.崔幽閉的診室、賭場大廳,泰英的頂樓、屠宰場以及汽車裡等等。在場面設計時,導演將封閉空間作為人物內心世界的外化場所和轉換場所。其次是“微量運動鏡頭”的細膩與放大。在REAL最後的章節中面具英在賭場迷幻狀態下,導演就是通過鏡頭緩慢推進至大特寫、放大人物面孔,然後變焦。再從大特寫拉開至全景,進而把面具英意念世界和人格世界的內在衝突、激烈對抗與自我覺醒通過視覺化語言完整地呈現出來。 此外,BOSS英和面具英在鏡前對決的橋段也是凸顯人格衝突的經典場面。不知道導演是否熟悉精神分析學家拉康提出的“鏡像階段”,也就是“自我人格覺醒和確立的過程”。兩個泰英在鏡子前審視自己雙重人格的交替出現,衝突、角力、瓦解、對抗就是拉康所提出的“鏡像階段”視覺化的呈現。 REAL這部作品每個維度都值得去好好品讀,而且應該一品再品:哲學的、心理學的、精神分析的、美學的、舞美的、視覺效果的、音響製作的……,希望有更多的人能願意以一顆真誠之心來看待“真實”。
    發表人:轩
    發表時間:2017-09-15 15:22:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Very like this movie
    發表人:黃金獵犬
    發表時間:2017-08-31 14:03:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出