選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

好想大聲說出心底的話

The Anthem of the Heart

上映日期:2017-08-18 片  長:02時00分 發行公司:天馬行空 導演:
長井龍雪(Tatsuyuki Nagai)
演員: 官方連結: http://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共26人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共28人投票)
4.1
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共7張
劇情介紹
《未聞花名》原班團隊又一力作

在封閉的心底下,那些無法說出口的心情…

少女成瀨順小時候,因為不經意說出口的幾句話,導致父母離婚、家庭破碎,當順感到內疚及痛苦時,幻想中的「蛋之妖精」突然出現,告訴她言多必失,只要多嘴就會招致肚子痛。從此之後,順決定緊閉雙唇,再也不發一語,同時也封閉了內心。

然而,升上高中二年級後的某一天,順與其他三位同學被班導師指派為「地區交流會」的執行委員,要在交流會上表演音樂劇。不說真心話的倦怠少年、為戀愛煩惱的模範生、夢想破滅的前棒球隊王牌,以及不會說話的少女,毫無交集的他們,最後是否能順利地完成音樂劇的表演呢?

由日本知名動畫《未聞花名》製作團隊推出的原創作品,以「語言的力量」為主軸,每個角色都各自懷抱著煩惱,悲傷的過去與即將到來的音樂會,將交織成一段青春校園的感人故事。 

【關於電影】

日本超人氣動畫《未聞花名》原班團隊又一力作

讓全日本再次陷入感動漩渦 勇氣與成長的青春校園物語

2013年,讓全日本流下感動淚水的超人氣動畫《未聞花名》,兩年後原班製作團隊將再次帶著全新作品《好想大聲說出心底的話》繼續讓觀眾心底揪心!此次原創作品的消息一出,便在日本又掀起一陣旋風。導演長井龍雪和編劇岡田麿里近年十分活躍,更合作擔任動畫《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》導演及腳本,成功打造出話題名作,角色設計田中將賀亦擔任熱門動畫《刀劍神域 Extra Edition》的作畫監督,可說是日本第一線角色設計及動畫師。本次三人再度集結,將故事背景搬到日本的賞櫻勝地—秩父市,就像故事中的主角一樣,雖然平凡不起眼,卻總是能在成長後綻放自己最美的一面。本片不僅與《怪物的孩子》同時獲得第19屆日本文化廳媒體藝術祭推薦動畫作品,票房更突破11億日元,超越前作《未聞花名》,還成為繼吉卜力工作室作品、大友克洋作品及細田守作品後,再度創下此票房紀錄的原創動畫電影!

水瀨祈x內山昂輝x雨宮天x細谷佳正

豪華聲優陣容獻聲!

為《好想大聲說出心底的話》的女主角成瀨順配音的是年紀輕輕就被封為知名聲優水樹奈奈的強力勁敵的水瀨祈,而解救女主角不敢說話的坂上拓實則由內山昂輝獻聲,聲優界裡的冰山美女雨宮天則為資優生仁藤菜月配音,最後則是聲優界的熟面孔細谷佳正為田崎大樹配音,四位當紅聲優大飆演技,將角色的矛盾不安與成長轉變完美展現,使觀眾能有更加深刻的感受。除此之外,實力派女演員吉田羊更加入配音班底,表示初次挑戰配音真的十分困難,但真的很希望大家看完電影能獲得傳達言語的勇氣。

超人氣偶像團體乃木坂46演唱主題曲

本次電影的主題曲是由擁有超高人氣的日本女子團體乃木版46演唱,同時也是乃木坂46的第13張單曲,擔任雙主唱之一的西野七瀨認為歌詞的第一句是自己與麻衣都覺得最感同身受的歌詞,很開心能透過電影讓更多人聽到這首歌。另一位主唱白石麻衣說道,歌曲中用鋼琴演奏使得旋律變得更優美,在看過故事之後,更能與歌曲產生共鳴!電影主題曲 乃木坂46《此刻,想說話的對象》由台灣索尼音樂娛樂發行。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共7則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    會觸動人心,感人的一部片
    發表人:shadow
    發表時間:2017-08-26 15:18:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然不是很熱門,但真的很好看!
    發表人:Randy
    發表時間:2017-08-24 19:17:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看到不要
    發表人:小夫
    發表時間:2017-08-24 19:14:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出