選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

可可夜總會

Coco

上映日期:2017-11-24 片  長:02時08分 發行公司:迪士尼 IMDb分數:8.8 導演:
李安克里奇(Lee Unkrich)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共66人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共275人投票)
4.7
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共8張
劇情介紹
《可可夜總會》故事描述墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?

由曾執導《玩具總動員》系列的金獎導演李‧安克里奇帶來的皮克斯全新原創故事。以熱鬧的墨西哥節慶亡靈節為故事背景,將為觀眾呈現色彩繽紛、笑中又帶著滿滿感動的《可可夜總會》。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共137則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    畫面色彩精緻 故事內容感人 轉折的劇情非常吸引人 是一部值得大人小孩共賞的好片 劇中引發的省思非常有意義
    發表人:星米
    發表時間:2017-12-17 16:56:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常好看 適合帶孩子去看 親情 教育意義都有
    發表人:粥
    發表時間:2017-12-17 12:01:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這是一部相當療癒的電影,個人相當喜歡!! 不但整部電影相當有創意,也具有啟發性, 包含了新奇、冒險、還有滿滿的溫馨動人劇情, 實在不愧是皮克斯,相當成功地說了一個好故事! 是相當值得真心推薦的好電影喔!!! 如果有興趣的話,這裡提供詳細的觀影心得給大家參考: https://youtu.be/5PEZxLWruHg
    發表人:Will
    發表時間:2017-12-17 09:03:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出