選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

單身騎士

A Single Rider

上映日期:2017-05-12 片  長:01時38分 發行公司:可樂電影 導演:
李珠英(Lee Joo-young)
演員:
李秉憲(Byung-Hun Lee) 、 安昭熙 、 孔曉振
期待度

電影已上映,不開放投票

(共3人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共6人投票)
3.8
總評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★2017 百想藝術大賞 最佳新導演入圍
★金獎影帝李炳憲、人氣女星孔曉振,兩大卡司首度攜手合作,展現優異的外語能力,以及充滿張力又動人的精湛演出,成為年度電影熱門話題之一
★美商華納繼南韓大片《密探》後,2017年再次投資鉅獻,人氣與關注度爆表!
★南韓、澳洲跨國合作,韓片首度前往澳洲大量取景,雪梨港灣大橋、雪梨歌劇院、邦代海灘…等知名景點映入眼簾
★今年最值得關注的南韓女導演-李珠英的首部長片作品,精彩又反應社會現實的深刻劇本,吸引李炳憲等大明星主動提出參與意願,電影相當值得期待!

他消失了?他擁有的一切都消失了…

精英證券投資銀行的分行行長姜在勳,有著穩定的工作和幸福的家庭,堪稱人生勝利組。某天,因為不良債券事件而失去了一切的他,決定獨自前往澳洲與自己心愛的妻小重聚。在勳抵達當地後,發現自己在妻子秀珍和孩子鎮宇裡兩人生命中的缺席,似乎並沒讓他們的生命有所缺憾:兩人看來更為快樂,妻子秀珍甚至與當地男性鄰居有著不可告人的關係。在勳震驚之餘,決定開始跟蹤秀珍,隨著故事發展,屬於在勳的重大秘密也逐漸被揭露…。

去年好萊塢片商開始大量投資韓國的電影製作如《哭聲》《密探》,本片正是華納兄弟投資的第二部韓國電影。雖才是導演李珠英的第一部長片作品,卻有著峰迴路轉又刻骨銘心的劇本,並吸引金獎影帝 李炳憲、人氣女星 孔曉振、「Wonder Girls」前成員 安昭熙共同參與演出,團隊都是一時之選,也因此還未開拍就獲得極大的關注與討論。加上片中首度出現大量澳洲知名景點,絕對是一部媲美《靈異第六感》、恍然大悟之餘又黯然神傷的新抒情經典。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    細膩的劇情鋪陳,生動的演技,恍然大悟的結局,值得推薦
    發表人:沛然
    發表時間:2017-05-14 14:33:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    孔孝真演得超棒
    發表人:穎禛
    發表時間:2017-05-13 19:19:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出