選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

綁的不是人

From a House on Willow Street

上映日期:2017-06-09 片  長:01時30分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:5.4 導演:
亞拉斯特奧爾(Alastair Orr)
演員:
凱琳布契爾(Carlyn Burchell) 、 古斯塔夫加德納(Gustav Gerdener) 、 夏妮文森(Sharni Vinson) 、 史蒂芬約翰沃德(Steven John Ward) 、 吉諾溫特拉(Zino Ventura)
官方連結: http://cciitw.pixnet.net https://www.facebook.com/ccii.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共39人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共40人投票)
3.3
總評分
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★ 誤闖恐懼禁地,血腥虐殺遠勝《奪魂鋸》!
★ 顛覆惡靈類型恐怖懼作,綁架反被肉票弒!
★《死神地窖》新銳導演亞拉斯特奧爾最新囚禁新作!
★《你是下一個》夏妮文森再度挑戰恐怖電影,貢獻精湛演技!

有些事情,做了就回不去
由海瑟(夏妮文森飾演)率領的珠寶竊盜集團,打算綁架鑽石商的女兒凱薩琳(凱琳布契爾飾演)。當他們衝進凱薩琳家時,卻看見凱薩琳的衣櫃上有宗教儀式標記。由於時間緊迫,眾人不疑有他將凱薩琳擄走,並把她囚禁在他們的基地,甚至用鐵鍊綑綁住她,並在地下室用錄影機監視她。海瑟將勒贖影片寄給凱薩琳的父母,不過對方卻毫無回應,電話也沒人接聽。海瑟的同夥決定重返她家,這時竟發現凱薩琳的爸媽慘死床上,地下室還有兩名神父死於非命。就當事件愈來愈撲朔迷離時,凱薩琳竟對她們說:「你們今晚都將會死…。」這時,凱薩琳的身體產生變化,掙脫鎖鏈,開始朝海瑟一夥人索命追殺…。

【關於電影】

新銳恐怖導演傾力打造,血腥虐殺遠勝《奪魂鋸》
《綁的不是人》由南非新銳恐怖導演亞拉斯特奧爾(Alastair Orr)執導。亞拉斯特致力於拍攝驚悚恐怖類型電影,2014年完成恐怖片《死神地窖》(Indigenous)後,便回到南非尋求新的拍攝機會。監製吉諾溫特拉(Zino Ventura)表示:「南非並沒有太多拍攝類型電影的導演,這也讓亞拉斯特獨樹一格。」導演亞歷斯塔提到:「我想拍一部綁架片,但從根本上翻轉過來。」因此讓本片有了「綁架反被肉票弒」的概念。尤其本片劇情新穎不落俗套,觀眾絕對無法猜測劇情之後的發展會是什麼。

編劇強納森喬丹(Jonathan Jordaan)表示:「起初寫這個劇本的初衷,就是要非常恐怖、血腥、到處都是鬼,無時無刻都會有爆點產生。」因此全片在駭人特效與特殊化妝上,請來《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)與《非死不可》(Friend Request)的特效及化妝團隊,為本片量身打造惡靈造型,讓觀眾備受視覺刺激!卡司方面,導演希望本片兩大主角都是女性,尤其是身為珠寶竊盜集團首腦的主角,除了在面對惡靈與兇宅之外,更能抽絲剝繭到她自己的過去,也讓角色需要更多內心戲的詮釋,這也讓導演在選角時傷透腦筋,導演對此表示:「這角色除了是強悍的盜賊,更是個有同理心的女英雄,非常難選到適合的卡司。」最後由《你是下一個》(You’re Next)女主角夏妮文森(Sharni Vincent)脫穎而出,而她也貢獻出精彩無比的演技。

剪接方面,如同亞拉斯特過往的製作,都是由他親自剪輯。他甚至還參與後期特效製作,如片中擬真的惡靈長舌、裂開的屍嘴、噴火的場景,全都由位在約翰尼斯堡的特效團隊一手打造,真實效果十足。此外,為本片打造音效的公司也大力讚賞:「在恐怖片範疇上,這是我們經手過最多尖叫,以及層層環繞環境音效的電影,絕對是感官上的嶄新體驗!」本片好評也反映在國際影評當中,「好萊塢報導者」(Hollywood Reporter)力讚:「本片不需要恐怖旁白引領劇情,導演在技術上完全展現豪放的暴力。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共14則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不夠好
    發表人:wei
    發表時間:2017-07-09 08:52:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    嚇到睡著
    發表人:橚曲
    發表時間:2017-06-18 22:03:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    跟"驗屍官"比起來真的是品質差很大~不推
    發表人:Emmanuel
    發表時間:2017-06-17 03:33:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出