我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

愚行錄

Gukoroku-Traces of Sin

上映日期:2017-06-09 片  長:02時00分 發行公司:絕色國際 IMDb分數:6.9 導演:
石川慶
演員:
滿島光(Hikari Mitsushima) 、 小出惠介(Keisuke Koide) 、 妻夫木聰(Satoshi Tsumabuki) 、 臼田麻美 、 市川由衣 、 松本若菜 、 真島秀和 、 中村倫也
期待度

電影已上映,不開放投票

(共24人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共39人投票)
4
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★威尼斯影展、華沙影展、哥特堡影展、金馬奇幻影展

「在那裡,沒有惡意,也沒有善意。」

一個寧靜的社區突然發生一場滅門慘案,死者田向浩樹(小出惠介 飾)事業有成,有著性格溫柔的美麗妻子及可愛的女兒,美滿的一家三口深受鄰居愛戴及羨慕。

事隔一年多,犯人依舊下落不明。八卦週刊記者田中(妻夫木聰 飾)為著妹妹光子(滿島光 飾)因虐兒被捕入獄而煩心,為了轉移注意力,他開始調查這起漸漸遭人淡忘的案件。

然而所有受訪者似乎都另有隱情,在眾說紛紜的情況下,是否真的能查出兇手?隨著田中的採訪逐漸深入,田向一家不為人知的黑暗面也漸漸顯露,而妹妹光子又有著甚麼不可告人的秘密呢?

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共10則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    👍
    發表人:Mia❤
    發表時間:2017-07-09 14:28:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    書不錯看 比電影更細膩
    發表人:Al
    發表時間:2017-07-07 01:03:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    故事背後都有一個共通點-因愚蠢而招致的傷害,構成一本愚行錄;不過這裡我更有感觸的是本片對於人性刻劃的軸心...... 電影評論請見以下網址,新手評論還請各位多指教,感謝。 http://meow14.pixnet.net/blog/post/15203118-%E3%80%90%E5%BD%B1%E8%A9%95%E3%80%91%E3%80%8A%E6%84%9A%E8%A1%8C%E9%8C%84%E3%80%8B%EF%BC%8D%E5%81%87%E8%A3%9D%E4%BB%80%E9%BA%BC%E4%BA%8B%E9%83%BD%E6%B2%92%E7%99%BC%E7%94%9F%EF%BC%8C
    發表人:乙隻咪
    發表時間:2017-07-05 20:12:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出