選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

限時救援

Sleepless

上映日期:2017-03-17 片  長:01時35分 發行公司:甲上 IMDb分數:5.6 導演:
巴倫博歐達爾
演員:
傑米福克斯(Jamie Foxx) 、 蜜雪兒莫娜漢 (Michelle Monaghan)
官方連結: https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
期待度

電影已上映,不開放投票

(共159人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共69人投票)
3.2
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★2017年度動作最強檔
★金獎影帝傑米福克斯、《不可能的任務:鬼影行動》蜜雪兒莫娜漢同台較勁
★ 更猛!更狠!更刺激!地表最強老爸2.0!爽度直逼《即刻救援》!!!

警探文森(傑米福克斯飾)、和警察同儕尚恩(帝普哈里斯飾)聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,更限他在8小時內把毒品原封不動送回才能救回寶貝兒子的性命。他不但要躲避警局內風紀組調查員(蜜雪兒莫娜漢飾)的緊迫盯人,更要獨自面對毒梟老大的重重追殺,使得文森可能連自己的性命也都難逃死劫……。

【關於電影】

緊張刺激無冷場 金獎影帝傑米福克斯挑戰觀眾感官極限!
演出《心靈傳奇—雷查爾斯的一生》獲得奧斯卡影帝頭銜的傑米福克斯,主演過膾炙人口的電影不計其數,包括《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》《決殺令》《白宮末日》《重案對決》,今年再度出擊《限時救援》,首週末就拿下三億台幣的票房佳績,也奠定傑米福克斯在好萊塢影壇地位。

他希望能夠拍出一部關於膽識與勇氣的電影,與以往警匪動作片更不一樣的衝擊。片中主角執迷於自己工作上的成果,每天都玩著貓捉老鼠的警匪遊戲,沒想到對於工作的過份執著,卻演變成為害了自己的家庭甚至是他自己親生兒子的性命。在片中毫無冷場的酷帥動作,幾乎拳拳到肉的精彩搏擊場面,和充滿火爆的激烈槍戰,讓這部電影緊張程度破表,絕對是今年最值得期待的動作大片!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共27則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    預算3000萬美元,主角大概領一半,其它眾人分,以致於編劇跟片子拍成這麼爛
    發表人:幽靈的南風
    發表時間:2019-05-13 23:34:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情完全沒有連貫超爛片,還好我是租dvd的...爛片阿
    發表人:天生壞胚子
    發表時間:2018-03-10 11:34:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還可以沒什麼特別的地方可看可不看
    發表人:小羽
    發表時間:2017-12-31 04:55:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出