選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

玩命關頭8

Fast & Furious 8

上映日期:2017-04-12 片  長:02時16分 發行公司:環球影業 IMDb分數:6.9 導演:
蓋瑞格雷(F. Gary Gray)
演員:
莎莉賽隆(Charlize Theron)傑森史塔森(Jason Statham) 、 寇特羅素(Kurt Russell) 、 盧卡斯布萊克(Lucas Black) 、 蜜雪兒羅莉葛茲(Michelle Rodriguez)史考特伊斯威特(Scott Eastwood)巨石強森(Dwayne Johnson) 、 泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson) 、 馮迪索(Vin Diesel) 、 路達克里斯
期待度

電影已上映,不開放投票

(共620人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共922人投票)
4.1
總評分
劇情介紹
★《玩命關頭》系列全票房狂掃19億新台幣!

2015年上映的《玩命關頭7》成為影史中少數最快突破全球票房10億美元的賣座鉅片,並且成為全球影史票房排行榜第六名,台灣影史票房第三名,這個廣受全球觀眾歡迎和喜愛的電影系列即將推出全新作品《玩命關頭8》。

故事描述這個全球趴趴走的團隊在大戰後似乎終於能夠回歸正常平靜的生活:唐老大和莉蒂正在二度蜜月,布萊恩和蜜雅則退出江湖,而所有的成員的犯罪紀錄也全獲撤銷,但是當一名神秘女子(金獎影后莎莉賽隆 飾)將唐老大誘入一個他似乎無法逃脫的犯罪世界,而他也被迫背叛他最親近的家人,他們全都必須面對前所未有的挑戰,並且接受最嚴峻的考驗。

從古巴風景優美的海岸線,到紐約市喧鬧的街頭,再到巴倫支海的荒蕪冰原,這個高手如雲的團隊又將跑遍全世界,阻止一個無政府主義者讓全世界陷入一團混亂,並且將凝聚他們這一家人的唐老大帶回家。

《玩命關頭8》這部眾所期待的超級強片,堅強卡司陣容除了馮迪索以外,還有再度回歸的巨石強森、傑森史塔森、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、娜塔莉艾曼紐、艾兒莎巴塔奇以及寇特羅素。新加入的演員除了莎莉賽隆之外,還有史考特伊斯威特以及金獎影后海倫米蘭。導演是蓋瑞葛雷(《衝出康普頓》),製片則包括尼爾摩里茲、麥可福特萊爾以及馮迪索。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共357則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這個系列好看好看就是好看不用多收看就對了每一集出來都比看
    發表人:小羽
    發表時間:2019-08-01 14:25:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100028399868056 我是性福搬運工 follow我有驚喜 瀨:alice6633 我只是一個性福的搬運工 安排MM是我的工作 我不是來亂 經營五年了tea莊 喜歡我的可以加我 不喜歡我的也希望非誠勿擾 本人是一個實在人 不喜歡猜疑欺騙 抬槓 想了解更多加瀨:alice6633
    發表人:加賴alice6693
    發表時間:2019-04-20 00:55:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    傑森史塔森變好人也變得太快了吧
    發表人:喵喵喵
    發表時間:2018-04-08 01:42:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★地表最強的飆速系列電影,1-7集已創下全球破38億美金總票房收入,2017年再次強勢回歸!
★整合嘻哈饒舌、電音派對、拉丁節奏,超重低音與街頭律動合力狂飆,就是要衝爆你的腎上腺素!
★強勢收錄14首專為電影量身打造或重新混音的作品,包括:YouTube已近千萬點擊率的「Go Off」、《夜店天王》Pitbull熱鬧嗨翻的「Hey Ma」、白人饒舌悍將G-Eazy+滾石雜誌『十大必知新人』Kehlani的「Good Life」!

《關於電影》
就是要一路飆玩,不要命的駛入第8集危險禁區,《玩命關頭》系列成為影迷追求感官刺激的重要來源,每集已是未演先轟動!在《玩命關頭7》拍攝半途,飾演布萊恩歐康納的保羅沃克因發生車禍意外身亡而一度讓劇組停擺,最後邀請保羅的兩兄弟Caleb和Cody Walker入替演出,最後分道揚鑣的一幕,搭配神曲「See You Again」的輔佐,相當賺人熱淚,全球開出超過15億美金的傲人成績,立足影史最高票房收入第6位,加總先前7集也突破38億美金的高票房!由於華裔導演溫子仁忙於《厲陰宅2》的掌鏡,《玩命關頭8》轉交付以《衝出康普頓》獲得好評和優異票房的費力克斯‧蓋瑞‧葛雷(F. Gary Gray)執導。劇情描述:唐老大和莉蒂二度蜜月,布萊恩與蜜雅退出江湖,所有成員的犯罪紀錄全獲撤銷,就在這時候,一名神秘女子賽芙的出現,讓地表最強團隊遭到前所未有的考驗!回歸的堅強卡司包括:肌肉族的馮迪索(Vin Diesel)+巨石強森(Dwayne Johnson)、美女蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)、歌手跨界的泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)+路達克里斯(Ludacris)、由原本客串晉升班底角色的傑森史塔森(Jason Statham)+寇特羅素(Kurt Russell)等人。此集還加入奧斯卡+金球+柏林影后莎莉賽隆(Charlize Theron)飾演大反派、奧斯卡+英國電影學院+金球+艾美+坎城影后海倫米蘭(Helen Mirren),還有《自殺突擊隊》中飾演艾德華茲中尉的史考特伊斯威特(Scott Eastwood)合組全新陣營!

《關於原聲帶》
電影精彩,原聲帶也絲毫不遜色,作為聽覺感官的重要推手,飆速之餘,更要拼重低音、拼過癮的街頭律動!串連3次全球DJ刷盤冠軍、葛萊美喝采的Infamous(傑斯、尼力)+葛萊美加持的Frank Dukes(肯伊威斯特、威肯)+Mike Will Made It(小韋恩、麥莉)+Axident(小賈斯汀、A咖傑森)+Dubstep傑出DJ Bassnectar+Breyan Isaac(布蘭妮、惡女凱莎)+The Featherstones(威茲哈利法、妮姬米娜)+Murda Beatz(德瑞克、法蘭奇蒙大拿)+XXL雜誌『2016最佳新人』名單Post Malone+Sermstyle(佛羅里達、嘻哈鬥牛梗)等高手共同製作效力!死命加速投入全新戰役的狂奔主打「Go Off」,各傳媒爭相報導的饒舌新秀Lil Uzi Vert+以「Bad And Boujee」搶下Migos團體首支冠軍曲的成員Quavo+T.I.廠牌Grand Hustle愛將Travis Scott等三人嗆聲飆饒,激起Trap陣陣波流,於YouTube發表兩週就累積近千萬點擊率;不讓阿姆專美於前,獨立界帥氣有型的白人饒舌悍將G-Eazy+榮登滾石雜誌『十大必知新人』、Complex網站『2015年值得關注的15位藝人』名單Kehlani合搭「Good Life」,酷勁十足的相融說唱藝術與節奏藍調甜美聲韻完美結合;千萬銷售的《夜店天王》Pitbull+2座拉丁葛萊美禮讚的J Balvin+自女子團體五佳人單飛Camila Cabello熱鬧嗨翻的「Hey Ma」,撩起Reggaeton的拉丁火辣線條,備妥送上西語和英文雙版本!整合嘻哈/饒舌、電音/派對、拉丁節奏的《玩命關頭8》原聲帶,千萬小心,油門別不自覺的一路踩到底!