我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

鬼打牆

Take me home

上映日期:2016-09-09 片  長:01時27分 發行公司:海樂 IMDb分數:5.7 導演:
龔席立(Kongkiat Khomsiri)
演員:
馬力歐慕瑞(Mario Maurer) 、 萬娜拉宋媞查
官方連結: https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共20人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共44人投票)
3
總評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
★獨霸泰國2016上半年最恐怖鬼片
★十億票房巨星《淒厲人妻》馬里奧莫瑞爾,演技最大突破!

一腳踏入生死關 重蹈覆轍陰陽路 鬼易進 人難出…

譚,因為嚴重車禍,喪失部分記憶,他循著線索找到自己的老家,卻發現自己有個不存在的姐姐,並嫁給一位生物學家,一家人歡喜團圓;但這個看似幸福的家庭,背後隱藏著恐怖秘密。他發現家中似乎有自殺的亡靈,執著於人世間,每天不斷重覆痛苦自殘,並且心生怨懟,拉著同住的活人陪葬。而屋內不時發生的靈騷,讓他提心吊膽,奪門而出之時,猛然驚覺自己車禍失憶的原因,還有這些"家人"的真正身分…

命有終,鬼殊途,冤親債主輪迴索命。

【關於電影】

《淒厲人妻》十億人氣男星-馬里奧莫瑞爾回歸久違電影圈,再度接演靈異恐怖電影《TAKE ME HOME鬼打牆》。這部電影是龔席立導演的作品,他執導的《邪降3:鬼影隨行》一度讓很多人毛骨悚然;電影女主角請來萬娜拉宋媞查,一起營造恐怖的氛圍。

導演與監製耗費相當久的時間準備劇本,而演員則是一開始就鎖定馬力歐,電影預計於2015年6月開拍,但在4月,馬力歐就面臨兵役抽籤,因此全體劇組比馬力歐還緊張,因為一抽中服役,電影將面臨換主角或是停擺。好在馬力歐幸運抽到免役簽,大夥都鬆一口氣,他也立即投入拍攝,希望將好運帶給這部影片,能夠隨之大賣。

馬力歐莫瑞爾(Mario maurer)出生於1988年12月4日,父親是巴伐利亞人,母親是泰國華裔,16歲時開始擔任廣告模特兒。第一部電影作品《愛在暹邏》便讓他一炮而紅,隨後便嘗試拍攝鬼片《609猛鬼旅社》搞笑又恐怖,引起電影圈的效法,2010年的《初戀那件小事》深情的小莫學長讓所有少女都瘋狂,大陸更買下翻拍版權,預計於2017年拍成中文版。2013年《淒厲人妻》則是締造泰國最高票房的神話紀錄;除此之外偶像劇《兩顆心都為了你》也是當季收視率冠軍。雖然演藝事業如日中天,但他仍謙虛向上,天天與粉絲們熱情互動,粉絲更遍及全亞洲,這位小天王正在慢慢締造他的演藝不敗神話。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共21則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然號稱恐怖片.其實是在述說親情的重要.馬力歐戲中演技有突破.但是最近看恐怖片.本來想去被嚇嚇看的.都會被裡面的某段劇情戳到笑點.這部也不意外.看完回想起來.還是很有趣^^有些點看到後面.就大概知道了.故事內容稍嫌不緊湊.是一個小小缺失.但喜歡小品.或是很會自行腦補的觀眾.不妨去看看!!
    發表人:fabee
    發表時間:2016-09-22 14:13:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    描素的手法有不一樣的地方,除此都可.
    發表人:tony
    發表時間:2016-09-18 03:55:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比屍速列車有劇情
    發表人:阿忠
    發表時間:2016-09-13 19:53:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出