選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

★搭上日本奧運熱潮,一場突發事件將破壞世界最大體育祭典!

★真空超導新幹線!速度衝刺與爆破規模創下柯南系列電影新紀錄

★黑暗組織的陰謀、赤井秀一的秘密、FBI的高規格暗地搜查,有史以來最複雜     的案件……

★日本最強音樂才女「椎名林檎」引領東京事變,量身打造主題曲「永遠的不在場證明」

★日本人最後的心靈支柱,翻轉一切厄運,迎來希望與光明

★柯南和反派非常精彩的鬥智鬥勇

 

世界最大的體育盛會「WSG -World Sports Games-」暌違多年將在東京舉辦。日本為盛大舉行開幕儀式,展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000km的「真空超電導新幹線」,在新名古屋站和東京之間開通!

 

在世人目光的注視下,知名大會贊助商匯集的會場中,各大企業老闆光天化日下相繼被綁架。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-02
你最近瀏覽的電影

大藝術家與我

Me and Kaminski

上映日期:2016-09-09 片  長:未提供 發行公司:車庫娛樂 導演:
沃夫岡貝克(Wolfgang Becker)
演員:
丹尼爾布爾(Daniel Brühl)丹尼拉馮(Denis Lavant) 、 賈斯柏克里斯汀森(Jesper Christensen)
官方連結: http://garageplay.tw http://facebook.com/garageplay.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
38%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
1.8
綜合評分
精彩劇照
共4張
劇情介紹
★ 《再見列寧》德國金獎導演沃夫岡‧貝克最新力作
★ 《美國隊長3:英雄內戰》丹尼爾‧布爾、《007:惡魔四伏》與賈斯柏‧克里斯汀森精彩交鋒
★ 卡霍御用男主角丹尼‧斯拉文驚喜客串
★ 《丈量世界》原著作者驚嘆文壇諷刺代表作《我與康明斯基》同名改編電影
★ 榮獲「德國奧斯卡」-德國電影獎(German Film Awards)五項大獎提名
★ 當心懷鬼胎的年輕記者碰上老謀深算的藝術大師,無人能料想的瘋狂旅程就此展開!

一次意外旅程,探索知名盲畫家不為人知的晚年生活。

年輕的車爾諾(丹尼爾‧布爾 飾)結束藝術史學業後,靠撰寫藝術專欄賺取生活費。他沒有特別的才氣卻對名聲汲汲營營,計畫要為藝術大師康明斯基( 賈斯柏‧克里斯汀森 飾)寫傳記,一舉成為評論界的巨星。康明斯基來頭不小,馬蒂斯發掘他的才華,畢卡索收藏他的畫,大半輩子聲名卓著意氣風發,只不過在他年老隱居後,知名度也一落千丈。

車爾諾盤算,若是能讓這本傳記恰好在藝術大師去世之際出版,絕對會成為萬眾矚目的焦點,撰寫的工作真是刻不容緩!車爾諾先訪問過所有康明斯基的朋友、敵人、收藏者與藝術品商,迫不及待想要見到大師。沒想到康明斯基被他強悍的女兒設下層層保護網,這也激起了車諾爾不擇手段的鬥志,賄賂、出賣、挾持、威脅無所不來,處心積慮要挖掘康明斯基的秘密!

在車諾爾的計劃之下,康明斯基終於離開女兒的過度保護,性格迥異的一老一少旋即踏上瘋狂的公路之旅,尋訪大師多年前的暗戀情人。車爾諾暗自竊喜成名在望,絲毫沒有料到這是老謀深算的大師要為他帶來的震撼教育……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    發表人:騰
    發表時間:2016-09-09 13:43:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出